Тема закрыта

Причина: 0

риэлтор и агент по недвижимости

чем отличаются?
что означает свободный график?

одно и тоже.
график по идее как у всех пятидневка по 8 часов, но часто приходится ездить показывать объекты и в другое время, от этого график и варьируется.

Я самая...
что означает свободный график?

Это означает, что вы не сидите в офисе с утра до вечера, а подписываетесь на график дежурств (консультации клиентов) плюс приходите в офис по необходимости: заключение договоров, принятие аванса, консультации с юристом, поиск новых объектов в базе, размещение своих объектов в базе УПН и пр. ..

Спасибо.

Да, кстати, пока вы не сидите в офисе, вы бегаете по всяким инстанциям за бумажками-документами и всем, что нужно для сделки. А вечерами и в выходные показываете или просматриваете объекты, а вместо того, чтобы ложиться спать, бежите к машине, чтобы ехать в другой город в области (чтобы "поднять" запасной вариант), потому что только что позвонил представитель от одного из звеньев цепочки и сказал, что они на сделку завтра с утреца не выходят
Я не пугаю, но у меня однажды такое было. Не совсем ночью - часов в 11 вечера вернулись и всю ночь не спали, ждали звонка от "запасного варианта", который думал до 8 утра.. Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 22:34

Cute
Да, кстати, пока вы не сидите в офисе, вы бегаете по всяким инстанциям за бумажками-документами и всем, что нужно для сделки. А вечерами и в выходные показываете или просматриваете объекты, а вместо того, чтобы ложиться спать, бежите к машине, чтобы ехать в другой город в области (чтобы "поднять" запасной вариант), потому что только что позвонил представитель от одного из звеньев цепочки и сказал, что они на сделку завтра с утреца не выходят
Я не пугаю, но у меня однажды такое было. Не совсем ночью - часов в 11 вечера вернулись и всю ночь не спали, ждали звонка от "запасного варианта", который думал до 8 утра..

А с ребенком вообще возможно будет работать? Ну,чтоб в садик,из садика забирать...бабушек нет,папа есть,но работает...

Возможно... Но обычно все риэлтеры на проценте работают. Сколько набегаешь-столько получишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы