Тема закрыта

Причина: 0

звонить ли работодателю ?

ситуация такая.. на прошлой неделев пятницу была на собеседовании в одной московской компании- сюда приезжал представитель... я предварительно подошла,сказали еще в понедельник в Москве решат и во вторник им позвонить. Звоню- говорят,что вы потенциальный кандидат, позвоним сегодня,что бы услышать о вас рекомендации( я указала кому звонить). И завтра, те в среду ближе к вечеру скажем вам решение... тишина... ни кто не позвонил
Звонить им самой завтра? Или ждать?Уже вся испереживалась.... работа эта очень нравится и я знаю,что справлюсьСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 00:12

да

однозначно ДА!

просто раз позвонила-ничего не ответили. хотя звонили тому человеку,что мне дал рекомендацию. Рекомендация хорошая-однозначно и заслуженно. Видимо завтра буду терзать их, потому что они сами спросили могу ли я уйти " По соглашению сторон" без отработки. не знаю, как еще с этим решить вопрос. Потому что обе компании в Москве-здесь работа хоум-офис

Ksania

Конечно!:)

позвонить однозначно!!! в лоб не дадут ... а то могут найтись кондидаты и понастойчивее;)

Я так сходила на собеседование... мне сказали что позвонят на след. день... тишина... потом сама набрала директор извинялся сказал что замотался и элементарно забыл))) уже как 1,5 года тут))) и рада!

позвонила....сказали,что никак не могут определиться между двумя кандидатами.и скорее всего преиедут еще раз начале сентября. В принципе такое не практикуется... Или это отказ?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 19:54

Ksania
Или это отказ?

еще нет, но все может быть

Эгоиста
никак не могут определиться между двумя кандидатами

Это точно не отказ, такое бывает и очень часто! Там кто - то не может взять ответственность на себя за принятие этого важного решения :) Скорее всего найдут такого и отправят с Вами еще раз беседовать :)

ну вот это и сказали,что приедут еще раз.хотя беседовали оба человека,что занимаются непосредственно такими делами

автор,как ваши успехи :)

пока молчат. я больше не звоню....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы