Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет граммотных "тонких" дипломатов.

вот как то так. ситуация в следующем, была я нач. до кризиса,потом сократили полгода не могла найти то что нужно. ну вот недавно нашла,и согласилась все-таки на должность ниже. все устраивает,начала в этом "вариться",ну вдруг нач. мой теперешний уходит. на его должность нет никого(пока ищут). но я то тут. как мне грамотно предложить свою кандидатуру. смущает что вроде тут недавно,и куда то лезу. коллектив там весь давно и долго дружит. как не выглядеть глупо,но в то же время заинтересовать собой?

Передать в отдел кадров свою резюме на новую должность ;)

аноним
как не выглядеть глупо,но в то же время заинтересовать собой?

подойти к начальнику и сказать напрямую, что, мол предлагаю свою кандидатуру. рекомендую прихватить с собой несколько придуманных Вами здравых рекомендаций по повышению качества работы отдела (компании) в целом, желательно с цифрами. ;)

economist

спасибо,я так зациклилась на этой должности,что просто не знаю с чего начать.

аноним
не знаю с чего начать

расциклиться и начать думать конструктивно ;) :)

аноним
как не выглядеть глупо

убедить начальство в том, что вы - идеальный сотрудник для этой должности и что в этой компании еще будете работать и работать, а также в том, что на новой должности принесете конторе существенную прибыль/улучшения производства/ и т.п.

так и сказать, дескать, понимаю, что именно в нашей компании я человек новый, но у меня есть опыт руководящей работы на прежнем месте, следующие достижения (нужное вписать), а также следующее видение по построению работы и перспективным направлениям развития.

спасибо девочки.потом напишу как прошло.ну буду рада еще каким нибудь дополнениям.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:32

Сонька Ветер
убедить начальство в том, что вы - идеальный сотрудник для этой должности

это делать надо было раньше

Хрюндель
а также следующее видение по построению работы

главное чтобы это видение совподало с видением начальства

аноним
смущает что вроде тут недавно

ну пока смущает, уже другого найдут

Жмурик

в этом вся и суть. ну хотя бы заявлю о себе.

Жмурик

ну да, немаловажно так-то
автор, чем более аргументирована и логична будет ваша позиция - тем больше шансов. сразу продумайте и вариант, что вас не утвердят на эту должность - каково будет оставаться работать на этом месте? в этом случае просто выясните на будущее, человека с какими компетенциями он видит на этом месте, потом в этом направлении и будете работать.
плюсом может быть ваша готовность на время испытательного срока трудиться со старым окладом, например. на самом деле ваше начальство может и не знать, что у вас есть опыт работы в этой должности, так что шансы есть, мне кажется. свои предложения можете подать как " я работаю недавно, поэтому такие и такие предложения могут быть и преждевременными, для дальнейшей проработки я хочу собрать такую-то информацию, выяснить то-то, переговорить с теми-то, после чего смогу уже более обоснованно давать свои предложения"Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:41

Хрюндель
не знать, что у вас есть опыт работы в этой должности, так что шансы есть, мне кажется.

в том то и дело,он и не подозревает что у меня опыт. т.к. с ним я не собеседовалась когда пришла. а работаю всего месяц.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:42

я бы предварительно нашла себе на замену, потом подошла к начальнику ,предложила бы свою кандидатуру на более высокую должность, показала бы себя во всей красе, а так же сказала бы, что вогу найти замену на свое место. таким образом вы снимаете сразу 2 головных боли у начальника - закрываете 2 вакансии. уверяю вас, начальники тоже люди и тоже не любят лишних заморочек. если готове решение идет к ним в руки - они только рады :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы