Тема закрыта

Причина: 0

как правильно сказать работодателю что работа не подошла?

Нужно позвонить, сказать, а я боюсь.. проработала несколько дней,поняла что работа не для меня. Сама по себе работа интересная, по специальности, то что я люблю. Но месторасположение и привычки коллектива просто ужасны. Как сказать, чтоб не обидеть и не оставить о себе плохого впечатления? (есть возможность, что позже все равно будем сталкиваться на выставках и тд)

так позвоните и скажи... что к сожеления она Вам не подходит... вот и все)))

аноним
месторасположение

а вы не знали о нем, когда устраивались?

аноним
привычки коллектива просто ужасны.

то есть?

Инь
а вы не знали о нем, когда устраивались?

не знала, что в том районе настолько затрудненное движение+туда можно добраться только на 1 маршрутке, которая по утрам почти не ездит. На собеседование-то я днем приезжала, когда пробок и трудностей с транспортом нет. Могла бы и потерпеть, но

Инь
то есть?

они привыкли работать под музыку, причем под всякое арэнби, попсу-не перевариваю совершенно, но я там тока одна такая, остальным нравится. А я в принципе под музыку работать не могу. Плюс нас только 3 человека в офисе, все девочки, тоже не оч-представляла себе рабоут иначе-большой веселый коллектив, разнополый, и где никто не стоит у тебя над душой, смотря как ты работаешь. И все бы это я терпела бы, если бы не супермаленькая зп.

м-да... тогда честно идти и говорить, наверное. уважительно так - "к сожалению,, обнаружилось много сущеситвенны для меня факторов, которые делают затруднительным мое пребывание бла-бла-бла"

У меня было так. 3 дня проработала. Утром пришла, забрала свои вещи, дождалась дир-ра, сказала так и так...
Меня даже хотели расчитать, но я отказалась, т.к. только изучала документооборот.
Звонить как-то совсем не прилично. Лучше, имхо подъехать.
Тоже переживала сильно, но подвернулась работа рядом с домой, другая деятельность и пр., и выбрала её. О чем ни разу не пожалела! :)

сказать прямо ;) если работодатель человек разумный-должен понять. В конце концов, не только работник может не устраивать работодателя, но и наоборот

аноним
Как сказать, чтоб не обидеть и не оставить о себе плохого впечатления?

у вас вполне нормальные претензии. так и озвучьте - выяснилось, что неудобно добираться, не сложилось с коллективом.
испытательный срок же для чего дается? для проверки работодателем сотрудника и сотрудником условий работы и оплаты труда. вот и скажите - попробовала и поняла, что не хочу так.
только лицо виноватое не надо делать ))))

аноним

а что за работа, если не секрет? меня заинтересовала :)

менеджер по продажам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы