Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с названием!!!

Хочу открыть магазин (продажа детской одежды и обуви). Место нашла, примерный ассортимент определила. А с названием - ступор какой-то. Какие в голову приходят - так обязательно в инете найду похожее. Может поможете??? Хотя бы толчок какой-то.

мамаКсю
толчок

так и назовите, точно аналогов не найдете :D

Бармалей™
Бармалей™

Так и назовите... и Бармалею приятно будет

мамаКсю

Мне кажется тут не стоит извращаться, подойдет имя в ласкательной форме (вашего ребенка например), сказочный персонаж, игрушка, животное. Главное в детском магазине имхо не название, я вот их вообще не отражаю, а большой ассортимент, в идеале по конкретному направлению, (не люблю магазины, например, где всего по чуть-чуть) и место расположенияСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 12:01

Nata2002
Так и назовите... и Бармалею приятно будет

А что? Чудное название для магазина

"Бармалей" !- по-моему очень не плохо для детского магазина

Какое-нибудь прозвище ваше в детстве, или уменьшительно-ласкательное имя вашего ребенка

сорванец

ZAshIGALKA

И продавцов обрядить в тельняшки. А в интерьере использовать канаты и прочую атрибутику:)

Ромашка, колокольчик и прочие цветуечки,
Мишутка, бельчонок, ежик и прочие живности,
Солнышко, облачко...
Герои мультиков, сказок
Мне, кажется, название не принципиально вообще.

я видела инет-магаз "бармалейчики")

ZAshIGALKA

tes
И продавцов обрядить в тельняшки. А в интерьере использовать канаты и прочую атрибутику

и как рекламу ростовую куклу Бармалея пустить по улицам...мне очень нравится! супер!!!!!!!!!

Лильчик
и как рекламу ростовую куклу Бармалея пустить по улицам...мне очень нравится! супер!!!!!!!!!

И крокодила у кассы посадить:) Вообще - сидения в магазе в виде большого крокодила:)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 13:08

Бармалей™
Скока денег дашь ?

ога-ога)) нейминг нынче дорог))

А Крокодил для меня = Кокодрилло)))) А такие уже есть)

для обувного: Сороконожка, Топ-топыч, Чебурашка,в Хантах есть магазин "Для сыночка и дочки"

Бармалей - класс, надоели всякие Женечки-Анютки-Гаврюши...

LexNova
сказочный персонаж, игрушка, животное

так вот какого? Сколько уже перепробовано названий. Что-то подходит только мальчикам, что-то девочкам, что-то совсем малышам, а вот для категории 2-10 лет - что-то никак. %)

Спасибо все кто ответил большууууууущее!!! Даже не ожидала, что столько откликнется. :) Интересные идеи в голову начала приходить снова после прочтения сообщений. А это именно то, чего я хотела

я видела в интернете пример названия - ряженка

"ТОПтыжка", "Обувай-ка", "Пара пар"

Kinder-маг: все как по волшебству!

Пукушок, Сопелька...

Zezka
Сопелька...

а где вы это купили - в "Сопельке"

А еще отдел для взрослых "Сопля!" Не прошмыгните мимо!

mamaDani
"Сопля!" Не прошмыгните мимо!

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы