Тема закрыта

Причина: 0

Слабы стороны и сильные стороны.

Кто разбирается, откликнитесь. О каких недостатках на собеседовании стоит говорить, а о каких нет. Не знаю, вообще как отвечать на вопросы типа "ваши сильные и слабые стороны" или "перечислите ваши достоинства и недостатки", меня такие вопросы просто в ступор вводят. Как отвечать?

Что совсем никто помочь не может?

Я в анкете этот вопрос никогда не заполняю...

а если этот вопрос на самом собеседовании задают, что отвечать -молчать?

зерно
а если этот вопрос на самом собеседовании задают, что отвечать -молчать?

Вы нам предлагаете угадывать Ваши слабые и сильные стороны?
сильные стороны традиционно: ответственность, коммуникабельность, способность легко воспринимать большой объем информации.
среди слабых: перфекционизм ( ), любопытство, импульсивность, излишняя дотошность... выбирайте.

Яблоко
Вы нам предлагаете угадывать Ваши слабые и сильные стороны?

нет, я спрашиваю какие называть не стоит.
А за ответ спасибо.

Яблоко
перфекционизм ( ), любопытство, импульсивность, излишняя дотошность... выбирайте.

Это ещё смотря кем вы нанимаетесь. Например, для программиста и менеджера совершенно по разному оценят такие недостатки, как малообщительность , излишняя пунктуальность, импульсивность.
Вообще, я обычно пишу в слабые стороны то, что моей предполагаемой работе помешать не может и не должно повлиять негативно на оценку меня, как специалиста:)

Муся
Вообще, я обычно пишу в слабые стороны то, что моей предполагаемой работе помешать не может и не должно повлиять негативно на оценку меня, как специалиста

Верно!

А вообще называйте те, которые не войдут в противоречие с требованиями к вакансии. А слабые назвать такие, чтобы рекруитер сказал: "Ну на данной позиции это скорее плюс".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы