Тема закрыта

Причина: 0

где выучиться на менеджера по туризму?

высшее техническое образование у меня, на второе высшее времени нет, работала менеджером по продажам "товаров народного потребления"
есть варианты каких нить курсов чтобы пойти потом работать в турбизнес?

В Пединституте (Космонавтов, 26)

Я УргУ законочила сервис и туризм, пожалела...1. туризм -это сезонный продукт (зимой зубы на полку положите), 2. Нужно бытьхорошим продажником, если у Вас есть коммерческая жилка-втюхивать, то пожалуйста. У меня такой "жилки" нет, поэтому работаю по первой специальности, а не в туризме.

Светую просто пойти работать в турфирму на маленькую ЗП. чтоб наработать опыт. Образование специальное толком ниче не дает

Анелу
туризм -это сезонный продукт

ну щас не совсем так. "Несезон" всего 2 месяца - январь-февраль, а потом уже опять сезон. Да и оклады есть у менеджеров, так что не полижит зубы. Да и в сезон подкопить реально можно.

Анелу
Нужно быть хорошим продажником

в туризме не только продажниками можно быть!!!Есть и более интересная работа ;) Хотя, кому что!

Znayka
Светую просто пойти работать в турфирму на маленькую ЗП. чтоб наработать опыт.

Это самое действенное, однозначно! В свое время так и сделала, схватила все за месяц и работала потом уже в крупной организации!

я учусь в РГУТиСе....

мне кажется, образование бесполезное...тока для общего развития! у меня муж бывший на факультете сервиса и туризма учился, контрольные и курсовые я ему делала профильные, по полчаса каждую опыт важнее в этой сфере :)

Lolita
Это самое действенное, однозначно! В свое время так и сделала, схватила все за месяц

та же история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы