Тема закрыта

Причина: 0

ООО ЛЕМА

Кто-н слышал про эту компанию? ;)

Бармалей™
Реклама

Да просто в эту компанию требуются работники,вот и не знаю кто они?

А чем они занимаются? Знаю такую болгарскую торговую марку - "Lema", они оборудование прозводят, подъемно-транспортное

Galatea
А чем они занимаются?

Вот и хочу узнать,в инете что-то ничего нету

Эта контора торгует пылесосами за 100 т.рублей. Вот вам дадут пару тройку и вы погоните предлагать эту чудо конструкцию. :) Вы бы у них папку " УВОЛЕННЫЕ " видели. Тякучка у них..... По 100 чел в месяц

Ахз, да пылесосы Кирби называются.

Эти пылесосы в "зажравшейся америке" стоят по 7-9 тыс.руб. У нас знакомый не стал покупать там такой ,потому-что не подходит чего-то в розетке ,или напряжение или чо, нинаю.

lalunchik

Да им требуется оператор на телефон,вот незнаю стоит пробовать

Опа-па
им требуется оператор на телефон

будете названивать людям и предлагать чтобы к ним домой пришли и попылесосили бесплатно)))) мне такие звонили)))

Там сказано так:
Обязанности: обработка клиенской базы и формирование заявок для выезда менеджера к клиентам.

Опа-па
Там сказано так:
Обязанности: обработка клиенской базы и формирование заявок для выезда менеджера к клиентам.

porcupine
будете названивать людям и предлагать чтобы к ним домой пришли и попылесосили бесплатно)))) мне такие звонили

вам же объяснили. чо спорить то?

Я лично была в их офисе!
Сразу стало понятно, что очередная сетевуха %)
Даже не суйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы