Тема закрыта

Причина: 0

работа моей мечты, если бы не...

Предлагают хорошую работу: удобный график (буду успевать ребенка отводить в садик и забирать), расположение - 15 минут от дома, высокая зарплата, по специальности (в моем микрорайоне найти работу по моей специальности оч. сложно), все соц. гарантии, стабильная компания, белая зарплата. Одно только но: тема абсолютно не моя. Ну совсем. Я гуманитар до мозга костей, а тема - очень техническая, смесь физики и химии, по которым у меня уверенные школьные тройки. Я собранная: в тему войти смогу. Но очень скоро мне станет очень скучно.
Вы бы как поступили?

а сейчас у вас что? любимое дело, но далеко? или вообще ничего, а вы ещё думаете...

Решать только вам. Возможно - как временный вариант, на период кризиса. возможно - не все так ужасно, как вам кажется. Испытательный срок - он и для начальства, и для работника:)

мне лично сложно представить такую работу, разве что преподавателя, там явное разделение по темах. Как это вот я гуманитарий смогу работать, где требуется техническое образование?

я бы попробовала, станет скучно - можно уйти, цепями же не прикуют

Яблоко
а сейчас у вас что? любимое дело, но далеко? или вообще ничего, а вы ещё думаете...

у меня сейчас интересный, но нестабильный фриланс. а подумать есть над чем. мои коллеги не задерживаются там надолго - максимум полгода. а я на предыдущей работе шесть лет отпахала и ушла только потому, что не хватало там стабильного графика и близости к дому.

Вам повезло, раз человеку с гуманитарным образованием предлагают техническую специальность. СЕйчас кандидатов чуть ли не под лупой рассматривают.

затаюсь
по специальности

затаюсь
Я гуманитар до мозга костей, а тема - очень техническая

это как?

затаюсь
Но очень скоро мне станет очень скучно.

а можно вопросик - почему Вы абсолютно уверены, что станет очень скучно?
Может быть, это шанс раскрыть другие свои способности? Ну и что - оценки? в школах вообще естественные предметы редко читают хорошо...я вот одной из своих химоз, помню, что-то объясняла в 7 классе...то есть я знала больше, чем она...

Zebr-r-ra

+1 %)

Zebr-r-ra
это как?

да как угодно. Знаете, есть разница - книги продавать или металлопрокат. Я вот в это верю.

Татьяна Вакалюк
есть разница - книги продавать или металлопрокат

в продажах нет разницы, что продавать.

Ольга (Лёлик)
в продажах нет разницы, что продавать

оооо...вот не надо...не наступайте на мою больную мозолю...есть. Что-то вот ни один продавец фитингов у нас в книжном опте не удержался...

Татьяна Вакалюк
Что-то вот ни один продавец фитингов у нас в книжном опте не удержался...

плохо держали :) но спорить не буду, каждому свое.

затаюсь
а тема - очень техническая, смесь физики и химии

просто отдайте ее мне и не мучайтесь ;)

Germiona
просто отдайте ее мне и не мучайтесь

зерно
Как это вот я гуманитарий смогу работать, где требуется техническое образование?

переводчик, не?
to автор - такие решения принимают самостоятельно, по внутренним побуждениям :)
объективно все отлично, субъективно - только вам решать

зерно
Как это вот я гуманитарий смогу работать, где требуется техническое образование?

ну я вот учитель истории работаю скажем так, начальником отдела сервисной службы по ремонту мед.оборудования

Я вот тоже учитель русского яз. и лит-ры, а уже 10 лет компы продаю

КиТТи КэТ
я бы попробовала, станет скучно - можно уйти, цепями же не прикуют

• многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы