Тема закрыта

Причина: 0

как заставить себя работать?

Вторую неделю сижу как вареная, вообще не могу ниче делать %) %) %) , апатия, хочется спать и отдыхать, даже сегодня сижу весь день на юшке.. HELP!!! :)

Выруби инет.

tes

если инет вырубить, то могу просто в кабинете закрыться и лечь спать %) %)

В таком настроении лучше и не браться за что-то серьезное- можно все запороть. Будет больше вреда,чем если повалять дурака денек. Глядишь, отдохнешь немножко, завтра будет денек продуктивнее!

может просто работа неинтересная? :)

если б это состояние было один-два дня, я бы не парилась, а просто бы отдыхала ;) , а так уже недели 2, вот сегодя опять не могу ниче делать:(:(:(:( а работа-то копится! с ужасом осознаю, что рано или поздно все равно надо будет это делать :(:(:(

работу менять надо. не нравится она вам значит.

Точно! У меня такая же фигня, не могу заставить себя работать, а вчера пришла к выводу, что моя работа мне неинтересна и не приносит удовлетворения никакого. Надо менять. А на что? Сейчас предложений хороших очень мало, а желающих много. %) Вот в раздумьях...

чай ройбуш и черный шоколад. У меня бывает такое раз в пару месяцев - видимо сказывается, что работа творческая, а постоянно творить - свихнешься:)

Шерстяная

я уж давно знаю, что работа -не моя, даже ищу параллельно, но работу-то с меня никто не снимал:(:(:( раньше могла собраться, мобилизоваться, а сейчас просто руки опустились, клюю носом....:(:(:(

Калинка

когда творческая была у меня, тоже иногда выключало, но потом включалась с новой силой, все-таки это интересно:):):) Вы в какой огбласти творите? ;)

журналистика

у меня тож нерабочее настроение. но совсем не апатия. просто хочется в лес уехать за грибами :) ну и вообще "белочкование" (т.е. желание заниматься заготовками на зиму) уже включилось :)
пинками заставляю себя выполнять работу. а что делать?
вот прикикньте, бухгалтеру будет неохота считать вам зарплату. хорошо будет? ;)

аноним
раньше могла собраться, мобилизоваться, а сейчас просто руки опустились, клюю носом отпуск давно был?

:dada: :dada:
два года как ужо не было :(:(:( в ближайшие недели и не светит:(

ну вот одна из причин имхо...
если стимуляторы можно - поливитамины хорошие, чай, лучше Ахмад эрл грей, лимонник. Только с утра.
Мне помогает, сит-я похожая. Ну и планируйте уже счас отпуск - куда, с кем, как... шоб была ближайшая цель...
Смену работы советовать не могу - как с вакансиями, вам виднее.

Тоже озадачилась. Не работаю уже третью неделю. Надо бы искать новую работу, но совсем не тянет на поиски))) Работу свою люблю, ищу аналогичную, просто в другом городе. Но бездельничать почему-то нравится больше))))

Такая же фигня, но я знаю у меня это из-за усталости, хочу отдохнуть, но я без отпуска в этом году, когда все кругом отдыхают(((. Организм дает сбои за 2 нед. уже второй раз заболеваю, сейчас сижу с темпой 38, похоже что теперь ангина, думаю хотябы 1-2 дня больничного взять, чтобы организм хоть чуточку восстановился

Ажурка

если финансы позволяют, можно и не торопиться ;) лето бывает один раз в году, наслаждайтесь:):):)

Герда

больничные не помогают, только что дремала в кабинете закрывшись, вроде полегчало....:)

Всем нежелающим работать! Пишите в личку, я как раз ищу работу, могу заменить ;)

ну пока

аноним
финансы позволяют, можно и не торопиться

просто как-то непривычно бездельничать)))

Львова

замену хорошую себе уже нашла, так что сорри

Ажурка
замену хорошую себе уже нашла, так что сорри

жалко

Калинка
чай ройбуш и черный шоколад.

Ой, блин, как захотелось
А если по сути, то ага, работать периодически вообще никакого желания нет. Мне в таких случаях помогает ипытанный способ: жалуюсь по аське мужу, и он меня пинает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы