Тема закрыта

Причина: 0

хобби как бизнес

кто-нибудь задумывался как превратить свое хобби в бизнес?

смотря что за хобби! может вы марки собираете, а это может быть достаточно прибыльно

Задумывлся, ога. Вроде даже получается

да так обычно и бывает, правда от хобби зависит ведь :)

Бисероплетение , вышивка ,вязание , поделки из уральских камней, рисование , декупаж, обработка дерева, плетение , все что хочешь можно превратить в бизнес .надо только знать спрос , и что ты можешь предложить в данную минуту.То есть спрос и предложение,и еще всегда во все времена пользовались спросом ручные работы, они передают тепло человека, энергетику, кто творил изделие. Хотелось бы более четкую формулеровку вопроса .Тогда и ответ полнее будет .А пока ,да хобби мое и моих друзей приносит деньги, наши работы вносят к ак элемент интерьера, есть спрос и масса предложений только нет много времени , как то вот так. ;)

уже писала в какой-то темке...
вот тут детские вещички можно реализовать
www.mama-kenguru.ru
www.krokotus.ru

а офф-лайн магазины, принимающие всякое рукоделие на реализацию, подскажите кто-нибудь...

IshKa
офф-лайн магазины, принимающие всякое рукоделие на реализацию, подскажите кто-нибудь...

Мадам брошкина, по-моему
но там из их пряжи шапочки вязать надо, кажется

Первый, превративший хобби в бизнес, отпишитесь тут плиз Щитаю нереально это. Тут же все на материалы и спустишь, да добавишь еще половину

IshKa

напишите в личку мне, я принимаю.

Маленькая рыбка ©
напишите в личку мне, я принимаю.

а валенки берете?

Mitte
Первый, превративший хобби в бизнес, отпишитесь тут плиз

ещё нет таких?

Mitte
Первый, превративший хобби в бизнес, отпишитесь тут плиз

есть тута такие. вот у одно юмамы инетмагазин самодельных украшений, точно помню..

Mitte
Щитаю нереально это

Ну почему ж? Вон наши девочки-фотографы, к примеру)))

Увлекалась одно время макияжем, стала работать визажистом(пока лялик маленький был и не было возможности работать от звонка до звонка), иногда доходы в месяц (особенно летом) были выше, чем у менеджеров по продажам. Хотя это бизнесом не назовешь наверное, не те масштабы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы