Тема закрыта

Причина: 0

Sos! Помогите репетитору англ.яз.вернуться в Екатеринбург!

Девочки,помогите вернуться домой! Для этого мне надо набрать учеников! Гарантирую успех и интересные занятия! Мне нужно побольше учеников! Если
Надо,я дам координаты своих учеников,они расскажут обо мне. Стаж - 14 лет. Пожалуйста,помогите,рекомендуйте меня! Прошу модератора не закрывать тему,это крик души,вопрос жизни!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 14:24

Скоро начало учебного года и многие ищут репетитора. Я отлично нахожу подход как к ребенку,так и ко взрослому студенту. Обращайтесь,буду
Всем рада!

дак если вы даже наберете учеников...вы зе деньги сразу столько несрберете!

Я жила в районе Буревестника и там же планирую снять жилье.

Успехов вам! И счастья!
по занятиям в личку написала

Мы хотим репетитора по английскому - девочке в октябре будет 8. Напишите, плиз, в личку сколько будет стоить. В том числе с выездом к нам на дом

И мне напишите. Нам тоже скоро 8.

Девочки,спасибо за письма! Сразу не написала,что также преподаю русский и математику. Так что если будут вопросы по этим предметам,помогу!

Нужен преподаватель английского, но в районе ж/д вокзала. Зато сильно нужен :) С конца августа. Девочка, 9 лет.

Пожалуйста, напишите (в личку) свои координаты, примерные расценки, условия...

Swan
Сразу не написала,что также преподаю русский и математику

нам тоже надо :)

И мне пожалуйста напишите ваши расценки,ребенку 7 лет,ю-з

Спасибо! Пишите,с удовольствием всем отвечу!

Мне в личку тоже ваши условия для взрослых одного или сразу двух.
Возможно с выездом к нам на дом.

да и мне тоже , а взрослым вы даете уроки
если да то расценки , район химмаша

Дорогие мамы и папы!Кто писал мне,пожалуйста,дайте свои телефоны. В личку тоже постараюсь всем написать.Новые желающие тоже приветствуются! :-)

Школьников и их родителей - с началом учебного года! Желающих заниматься английским жду на занятия!Пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы