Тема закрыта

Причина: 0

Сколько было вашему ребенку, когда вы вышли на работу?

И как к вам относились коллеги, когда на работу пришлось выйти до окончания отпуска по уходу за ребенком?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 21:20

2 недели :j_0018:

linni

1.2

linni
И как к вам относились коллеги

обыкновенно. а как они должны были отнестись?
встретили радушно :) ;)

Таганай обыкновенно. а как они должны были отнестись?
встретили радушно

Не подкалывали например, что ребенок мать с утра до вечера не видит или что-то в этом роде?

вышла в ребенкины 1,8. А потом ушла обратно через три месяца. :) и снова вышла уже только после трех деткиных.

10 месяцев

Идизюда
10 месяцев

Аналогично

linni

Я вышла совсем в другое место.
А если бы пошла на прежнее, то , я думаю, девочка, которая вместо меня, расстроилась бы.
Все таки обратно в продавцы никому не хочется

linni
Не подкалывали например, что ребенок мать с утра до вечера не видит или что-то в этом роде?

нет. у многих свои малые дети есть.
я сама так прикалываюсь :)

7,5 месяцев.
Нет, не подкалывали, просто мучались, что я постоянно отлучаюсь. Но делать было нечего - я их начальник :)

мт
Но делать было нечего - я их начальник :)

мт Но делать было нечего - я их начальник

Таганай нет. у многих свои малые дети есть.

Девочки, посоветуйте, как быть с теми, у кого своих детей нет? Они не понимают нужды работать и совершенствоваться в карьере (может зависть)? Свою ляльку люблю безумно, для нее собственно и работаю

7 месяцев

2,5 месяца. Ушла обратно в отпуск - Милке было год и 2, уволилась совсем - Милке было год и 7. Никто не мяукал по моему выходу. Мы и с дочей на работу ходили, вместе. Неклиентская зона, а по телефону ее никто не видел

linni
Девочки, посоветуйте, как быть с теми, у кого своих детей нет?

а что с ними делать то? они вас что, домой поганой метлой гонят? внимания не обращать и все, "хочу и работаю, вас завидно что ли?"

linni
Они не понимают нужды работать и совершенствоваться в карьере (может зависть

может детство? ;)
у вас есть цели, вот и стремитесь к ним. зачем вам чье-то понимание?
главное чтоб вы понимали для чего и что вы делаете.

1.7

В год вышла на неполный день, в полтора - на полный. Коллеги ждали как из печки пирога Особенно начальник

в 1.5г

2,8
и я вышла не на прежнюю работу (божеупаси меня туда вернуться), а в садик с дочкой )))) собсно ради места для нее и пошла.

в 2,3
на новое место вышла
не подкалывал никто

Sahara
В год вышла на неполный день, в полтора - на полный

Аналогично, только полтора нам будет в сентябре выйду уже на полный раб.день

в 4. то есть старшей было почти 4, младшей 1,4. на новую работу.

linni

нет, ни разу такого не было. у нас ни у кого детей кроме меня нет, так что народ ну очень слабо представляет, в чем могут нуждаться дети.

linni

3,5 мес

linni
И как к вам относились коллеги, когда на работу пришлось выйти до окончания отпуска по уходу за ребенком?

нормально, ровно ... день был сокращенный по ТК

Синица :j_0018:
2 недели

Таганай
1.2

Оборотень Uma
1,8

Идизюда
10 месяцев

мт
7,5 месяцев

Xoz®
1.7

5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы