Тема закрыта

Причина: 0

хочу открыть ИП

Хочу открыть ИП что надо для этого, и ещё подскажите открываю на рынке контейнер на каком я буду налогообложении, ЕНВД с площади платить?

Вы поиском поищите, буквально в пределах двух недель кто-то здесь очень хорошо рассказывал алгоритм, как, куда и что. Понятно что в налоговую по месту прописки
А что до налогообложения - это будет в Екатеринбурге, аренда контейнера? Если да, то где конкретно, географически?

Да в Екатеринбурге, УНЦ!

У нас на Привозе? ;)

Да, перепроверила - у нас максимальный коэффициент, единичка.

Поиск безбожно рулит.

Не понятно что теперь с единичкой делать?

На рынке есть специальные дядьки, которые за спец. плату (сравнимую с Вашими расходами минус головняки) помогут Вам легально там существовать..

philips2008
Не понятно что теперь с единичкой делать?

смотреть надо, что Вы конкретно будете арендовать. Тут есть и контейнеры с торговым залом, и контейнеры без торгового зала. Вот исходя из конкретной точки и можно будет точно сказать.

Если Вы безработная то еще и грант на развитие 58800 и помощь в регистрации можете получить от центра занятости!

подскажите кто знает по ОКВЭД открытие фитнес центра какой код применить,
насколько я понимаю 92.6, но я не уверена, или все же прокат спорт инвентаря

AlenaPro

А можно поподробнее про грант? Надо идти в центр занятости по прописке? это по времени сколько выходит?

Katari
А можно поподробнее про грант? Надо идти в центр занятости по прописке? это по времени сколько выходит?

Да идите в ЦЗ по месту прописки, пройдете тестирование и вперед писать бизнес план,защитите его и в течении 30 дней деньги у Вас на счете, а как долго это уже от Вас зависит.

Спасибо.Схожу :)

AlenaPro
Да идите в ЦЗ по месту прописки, пройдете тестирование и вперед писать бизнес план,защитите его и в течении 30 дней деньги у Вас на счете, а

Не так чуток - защищаете БП, подписываете договор с ЦЗ об оказании финансовой помощи, регистрируетесь как ИП - 5 рабочих дней занимает, приносите свидетельство в ЦЗ, сразу подписываете приказ о выплате помощи, и в течение 5-7 рабочих дней деньги у вас на счете. Я 29 июля свидетельство ИП получила, деньги придут в конце следующей недели.

Киса(Мурыса)
Я 29 июля свидетельство ИП получила, деньги придут в конце следующей недели.

Поздравляю, там сроки от финансирования зависят!!! И каждый ЦЗ по своему выдает.

Ну наконец-то у нас в городе нашелся человек, который готов учить начинающих ИПшек и ОООшек тому, что надо, и за разумные деньги! Люди, это так здорово - это не семинар и не какое-то там размазанное высшее на год, это именно то, что маленькому бизнесу надо! Вот на сайт к себе ее программу поставила, может, кому-то пригодится: www.pravowed.ru/svoedelo/svoedelo_programma.html

Бесплатные тематические семинары проводит еще и Группа компаний Система. Преподаватели очень неплохие. Ходила сама.

Киса(Мурыса)
ИП получила, деньги придут в конце следующей недели.

А как эти денежки отдавать???
А для ооо-шек его тоже дают иль нет???

Святая Елена
Бесплатные тематические семинары проводит еще и Группа компаний Система

Расскажите подробнее

добрая ведьмочка
А как эти денежки отдавать???
А для ооо-шек его тоже дают иль нет???

Деньги отдавать не надо. Это, типа, безвозмедная финансовая помощь. На ООО программа не распространяется, только на ИП,

Как только вы получаете деньги, вас снимают с учета в службе занятости. И вы не имеете права закрыть ИП ранее, чем через год после получения денег, иначе всю сумму вам придеться возвращать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы