Тема закрыта

Причина: 0

Подъемные молодым специалистам в школах Свердловской области

в 2007 году закончила учиться и устроилась на работу, по специальности, то есть я - молодой специалист, мне выдали 20 т.р. подъемных, за которые надо отработать три года ...проработала я полгода и ушла в декрет...так вот вопрос, входит ли период декрета и отпусков по уходу за ребенком до 1.5 и 3 лет в этот период?...а то я из школы уходить наверное будуСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 12:04

да, входит.

то есть после выхода из отпуская с чистой совестью могу увольняться и никому ни чего не отдавать? я правильно вас поняла?

Подскажите пожалуйста,положены ли мне подъемные,как молодому специалисту? В 2008 году закончила техникум по специальности Бухгалтер, в этом же 2008 устроилась в муниципальное общеобразовательное учреждение среднюю общеобразовательную школу по специальности.Школа находится в селе. работаю до сих пор.До этого работала не по специальности 4 месяца (отметка есть в трудовой книжке).Спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 19:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы