Тема закрыта

Причина: 0

Нужна женщина для уборки квартиры

Нужна женщина, для уборки квратиры.
Раз в неделю полная уборка, район центр, ул.Короленко, подробности в личку.

готова помочь ;)

Нужна женщина для уборки квартиры, один раз в неделю, желательно в пятницу утром (в выходные и вечера не рассматриваются)
квартира 84 кв, уборка полностью: полы (мыть руками), ковры, пыль везде, ванна - туалет, иногда мыть более тщательно, как-то кафель в ванной и туалете, двери протереть спец.жидкостью.

плачу 550 руб. за один раз.

Нужна женщина, которая будет аккуратно и добросовестно мыть.

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 10:47

Апну тему, актуальна снова

Fanya
плачу 550 руб. за один раз.

я думаю что это очень мало за всю квартиру. В среднем берут 400 руб час. А ваша квартира явно дольше мыться будет

ВЕДЬМА
мало за всю квартиру

• :)

Я свою мою если с пылью и двери- комнату за час...но меня несёт и могу переключиться на разбор шкафов. Чужого пригласить бы не решилась, как-то сама всё, придира я большая. Что вас вынудило помошницу искать? :)

ВЕДЬМА
я думаю что это очень мало за всю квартиру

ну знаете, 400 руб. в час это уже перебор.
У нас в доме почта, знаю что там уборщина за целый месяц 3 тыс. получает, каждый день моет, а у меня получается за месяц порядка 2 тыс. и это не общественное место мыть.
Да, работы часа на 3 - 3,5 но большее я платить не готова.

Владимировна И
Что вас вынудило помошницу искать?

у меня уже года 3 приходят моют, мне нравится, а я в это время занимаюсь другими делами, в частности младшим ребенком.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 12:34

Fanya
там уборщина за целый месяц 3 тыс. получает, каждый день моет,

Ну она, прямо скажем, так и моет Вжик-вжик шваброй невыжатой с одним ведром воды на все помещение. Это не особо напрягает. А у вас

Fanya
вартира 84 кв, уборка полностью: полы (мыть руками), ковры, пыль везде, ванна - туалет, иногда мыть более тщательно, как-то кафель в ванной и туалете, двери протереть спец.жидкостью.

Я думаю уборщица с почты к вам не пойдет за

Fanya
порядка 2 тыс

Хотя кто ищет, тот может и найдет :)

нормальная цена за 3-3,5час
к примеру разделите зарплату за месяц на количество рабочих дней,получится цена рабочей смены
ку нас смена мойщицы за 12 часов стоит столько же

Марфа Собакина
Хотя кто ищет, тот может и найдет

всегда находились

а среднестатистическая зарплата работника офиса, при окладе 15000 тыс, около 89 руб. в час, так что считаю нормальной оплатой.

Fanya
всегда находились

а почему они так быстро уходят от вас? в чем причина?

почему же быстро?
две женщины у меня мыли в разное время почти 3 года, просто последняя молодая девушка, по знакомству нашла, мыла не очень добросовестно мы с ней расстались

Fanya
мыла не очень добросовестно

в смысле вообще плохо или у вас какие-то особенные требования?

Fanya
мыла не очень добросовестно

:) вот поэтому я даже не начинаю никого подключать, а времени и так хватает с детьми позаниматься- круглые сутки. Удачи вам в поисках. :)

Ника нет
в смысле вообще плохо или у вас какие-то особенные требования?

какая разница какие у меня требования, что-то топ раздулся не по теме уже совсем.

все кто заинтересован, просьба писать в личку

Fanya
какая разница какие у меня требования

ну с такими наездами и высокомерием нах надо у такой хозяйки работать
спасибо бы лучше сказали что тему апаю

Fanya
какая разница какие у меня требования

девушка может работать у вас хочет и тему апает заодно, что ж вы так...

Ника нет
ну с такими наездами и высокомерием нах надо у такой хозяйки работать

какие наезды, просто тема не по теме уже просто пошла. Какая кому разница зачем я нанимаю мыть, и почему не делаю это сама.
Те кому интересно пусть пишут в личку, а не скрываются анонимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы