Тема закрыта

Причина: 0

Счастливая семья и командировки? Есть Компромисс ?

Уже в который раз отказываюсь от повышения связанного с командировками (до 70%)
Причина: боюсь потерять покой и счастье в семье.
Кто-то может скажет
Сама , честно рарываюсь, И роста ,вроде как, хочется и двое маленьких детей -вечная проблема -забрать привести , болеют.
Ну и главное как относятся к командировашным женам? Поделитесь, у кого есть опыт. Позитивный или негативный

У меня муж ездит в командировки 4-5 раз в году на 25-27 дней и еще плюсом пару раз дней на 10. Живем :)
С нового года уехал в ферале, приехал на пару недель в марте, сейчас его нет и после майских праздников - опять едет в 2 до конца июня %)
Половина работающих в организации женщины - ездят точно так же. Разводов (ттт) нет покаСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 12:45

Значит вам просто не нужна работа. Была б нужна-все порешали бы. Стюардессы тоже семьи имеют и детей.

majong

а вы зачем так категоричны? у вас семья с двумя детьми есть и командировки?

majong
Стюардессы тоже семьи имеют и детей.

Вряд ли они надого улетают (хоть и часто), смотря на какой срок предлагают автору.
Мне вот выходить - и работа тоже одни командировки :( Но у нас в разъездах мама и папа будут одновременно

Sumasbrodka
разъездах мама и папа будут одновременно

а дети с кем?

Нюкочка
а вы зачем так категоричны

Ну хорошо, что можно ответить автору? Вы же не знаете ее мужа, что вы можете посоветовать? Мой муж совершенно спокойно относится к моим длительным отъездам, но при чем здесь мой муж? Я просто не представляю, что тут решать. Хочется работать именно на этой работе? Или денег предлагают значительно больше, а в данный момент для автора это важно, тогда все решаемо и обсуждаемо с ЕЕ МУЖЕМ в первую очередь.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 12:51

majong
Вы же не знаете ее мужа, что вы можете посоветовать? так я поэтому молчу и не советую. но и не осуждаю. автор за советом обратилась. а вы...

девочки, с кем ваши дети, когда вы в разъездах?

11
а дети с кем?

я пока в декрете, но договорились, устраивать в садик и на выходные бабушки.
А в тех семьях где мама ездет - папа дома. Вы с мужем поговорите

Нюкочка
но и не осуждаю

А где я ее осудила? Я просто называю вещи своими именами, вот и все. Осуждать кого бы то ни было-последнее дело, сами не без греха ;) .

11
когда вы в разъездах?

как часто вам предлагают командировки и на какой срок? и детям лет сколько?

работа.ру
как относятся к командировашным женам?

я когда часто моталась в командировки (не больше, чем на 2 суток), муж спокойно относился, потому что видел, что мне это в удовольствие.
один раз попросил сделать перерыв, когда я месяц ездила по 2 раза в неделю, а последнюю неделю каждую ночь либо приезжала, либо уезжала. но спокойно так попросил, к тому же я сама были никакущая с таким графиком. а ребенок страдал, да.

Sumasbrodka

мне вообще никто ничо не предлагает. я так интересуюсь.
не представляю, кто будет с ребенком вместо меня.
бабушка одна - свекровь, она не возьмется.

Sumasbrodka

команд до 70 процентов , особенно по началу
детям 8и 5

Tony-n
к тому же я сама были никакущая с таким графиком. а ребенок страдал, да.

значит вы ушли с такой работы?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 13:40

работа.ру
значит вы ушли с такой работы?

ушла, но не из-за командировок :) их было то меньше, то больше. но детям мамы будет не хватать - это стопудово
но за командировки обычно и платят хорошо. если это на какой-то обозримый период - полгода, год, то я бы согласилась :)

работа.ру
детям 8и 5

школа - садик, вечером и выходные папа

работа.ру
команд до 70 процентов

боже как много. Мне тут говорят, что полгода в разъездах - это ненормально, а тут :(
Я бы посмотрела по детям - очень привязаны к маме они, ну и на финансовую строну вопроса. И конечно, все это обсуждается с семьей

Sumasbrodka
70 процентов

имхо - это оч. много. И покой и счастье в семье вполне вероятно потерять. Шансы увеличиваются.
Разные города, общение, знакомые, интересы. Ну и пол шага, чтоб секс на стороне был.
Ну вообщем такой процент командировок не себе ни мужу не хотелось бы очень..
А детей вообще жалко.

*lenchik*
И покой и счастье в семье вполне вероятно потерять

ой тока не надо всех и под одну гребенку ога %)

Sumasbrodka

живут люди,любят др друга ,деток ростят,семью холят и лелеют.
что плохого? каждому свое счастье.
нет,мы сразу напророчим им развод и эти,как их,тапаки пополам.

*lenchik*
А детей вообще жалко

накормленыв сыты обуты и обласканы,что их жалеть? %)

Рыся
ой тока не надо всех и под одну гребенку ога

ога-ога
Спросили мнение, читайте внимательно, имхо - 70 проц, это много для нормальной семьи. Особенно, если мама. У вас другое мнение - имеете право!

Согласна, для кого-то счастливая семья, где муж, к примеру, живет в Италии и 2 раза в год прилетает к семье на 1,5-2 месяца.(вот тебе и 70 процентов)
Нормально? вполне! дети сыты, обуты.
Мне такого счастья задаром не нать.

дочь очень плохо переживала мои командировки. мама дома - мир-покой, съездила на 3-4 дня, по возвращению слёзы и пр
тоже размышляю. тк скоро из 2го декрета выходить, да и дети мои ощутимо меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы