Тема закрыта

Причина: 0

для мам в декрете

есть работа для мам в декрете ?

ну очень информативно %)

а поподробней? ;)

Yulya23
а поподробней?
Я так поняла - автор сама ищет работу а не предлагает...

KitKat
Я так поняла - автор сама ищет работу а не предлагает...

так же поняла

Что то я и не сообразила сразу ,не увидела знак вопроса :D Автор вы бы хоть написали что ищете может бы кто и откликнеться ,а так

Машуня
ну очень информативно

как уж получилось

ШЕВ
как уж получилось

а Вы уверены, что Вам предложат работу, если Вы даже вопрос сформулировать понятно не можете?

тоже интересует работа для мамы в декрете.
О себе-имею 2 высших образования(педагогическое,экономическое),болъшой опыт в сфере розничных и оптовых продаж,безлимитный интернет,английский язык-почти свободно,личный автомобилъ. Интересны любые предложения,но на неполный рабочий денъ,т.к. не хотелосъ бы пока оставлятъ ребенка совсем уж без мамы.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 00:36

Могу предложить работу в компании "Тенториум". Для начала можно тратить 2-3 часа в день, в удобное для вас время. Главное большое желание заработать, можно так же, совмещать с любым видом деятельности. Эффективная система обучения, постоянная помощь и поддержка. В Вашем распоряжении более 15 офисов в разных районах грода.

Соцопрос - бэйби-тест! Территориально м тульская. 21 И 22 СЕНТЯБРЯ. МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ.
Для мамочек, чьим деткам меньше 2,5 лет есть прекрасная возможность заработать. 500 руб за 1 час только за просмотр и оценку телепередачи. Милые мамы, это уважаемая социологическая исследовательская компания. Пишите, звоните. Сайт opros.03new.com/, адрес почты oprosmoskva@mail.ru, тел 89269983785, 6862088 Прокопенко Юлия

OPROSMOSKVA
Территориально м тульская

если билет на самолет оплатят, то я за

я так думаю, что мама в декрете уже специалист по многим вопросам - по беременности и родам,по грудному вскармливанию, прикорму, режиму дня ребенка, развивающим игрушкам и т.п. ведь сколько информации в инете мы перелопатили, сколько тем на форумах изучили!

так что у вас вполне получится писать на эти любимые темы хорошие информативные статьи. поищите в инете биржи контента, есть много сайтов, где можно продавать свои статьи. например, www.textsale.ru/team6688.html, известный сайт текстейл, или еще несколько других. пишите о том, что вы хорошо знаете, и получайте за это денежки:)

Maritta

Я с вами полностью согласна информации очень много поэтому почему бы не написать. Я же больше работаю с advego.ru/1h3gSgWFME. Хотя

Maritta
www.textsale.ru/team6688.html, тоже не плахой сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы