Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не актуально
согласна закрыла на время свое небольшое производство, и не парюсь трачу больше чем раньше времени больше стало на шоппинги, все пройдет и это тоже
98 год пережили-было тяжело, но справились. Мне кажется, что все муки ещё впереди. :(
Мне почему-то тоже так кажется :(
у меня точно
нам уже нелегко: неудачи сплошные на работе у мужа, нашу машину разбил какой-то придурок, дочь заболела и т.д. и т.п.
Помогает мужнино оптимистическое: "ПРОРВЕМСЯ!!!" И я ему верю ;)
А я склонна верить, что все уже налаживается. Нефть дорожает, знакомые с оного завода, сказали,что опять на полную рабочую неделю выходят. Еще у одной подруги, на работе зарплату повысили. Про себя сказать нечего, с ребенком сижу, но верю что ПРОРВЕМСЯ!!!
несу оптимизм в массы! общаюсь со многими продажниками во многих сферах, пошли клиенты, пошли заказы. многие компании пересмотрели бюджеты, поняли на что тратить, куда вкладывать. банковская сфера подтвердила, что возобновилось кредитование физ. лиц. условия, конечно, впечатляют, но ведь и этого не было. поэтому многие компании встали. недавно была на семинаре по стратегическому развитию компаний, пообщалась с собственниками малого и среднего бизнеса. компании переориентировались, кто-то ушел с рынка и дал дорогу более перспективным. поэтому компании осваивают новые услуги, новые сегменты рынка. в кадровых вопросах: сокращать прекратили, многие снова подбирают персонал, конечно, нет такого кол-ва вакансий как раньше, но все же процесс не стоит!
прогнозирую дно кризиса в мае! это значит, что самое противное еще впереди. Но...... после дна - подъем! так что переживем весну-лето, а осенью будем налаживаться!
Я тоже ощущаю в продажах прогресс и клиенты уже сами звонят. Раньше только посылали
Повезло вам.. а я бы сказала что как кризис был так и есть по крайней мере для сокращенных...
Ну сократили, и что же теперь руки опускать, кризис всегда ярче показывает качества человека. Кто плыл по течению, или вообще просто просиживал на работе место, тот конечно не в шоколаде, а наоборот. А деятельные люди, все-равно найдут себя, ни в том, так в другом. Главное желание!
Одного желания не достаточно.... очередь на одно место 50 человек... такого даже припоступлении в вузы не было... %O
Это что за профессия такая? Даже интересно %). Можно найти вариант. Пишите в личку, расскажу.
канечно главное оптимизм, че нам психологи есть юмама :love: