Тема закрыта

Причина: 0

1С Зарплата и Кадры - кто со мной учиться пойдет?

Подскажите, пожалуйста, где у нас можно пройти курсы с аттестацией. Заранее спасибо

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 15:42

Оличная, спасибо, :rose: только , как я поняла, там повышение квалификации уже бухглатеров и др. финансовых специалистов, а меня интересует вообще все с нуля.. для простых пользователей.

"Перспектива + " на Бардина (где Дом техники), проходила абсолютно все с нуля. Курс стоит по моему 1500.

Оличная _

тогда извиняюсь, а вы именно кадровому делопроизводству учились? и сколько курсы стоят? и есть ли аттестат?

мэри

и аттестация есть?

да. и еще вопросик, может кто знает, курсы с трудоустройством сразу?

мэри
"Перспектива + " на Бардина (где Дом техники), проходила абсолютно все с нуля. Курс стоит по моему 1500.

ого. позвонила. там курс трудовой кодекс +1с ЗИК стоит 7000р.

Оличная _
В учебном центре "Потенциал" на Генеральской.

а здесь только общий курс Кадровое делопроизводство 4900, а по ЗиК вообще нет курсов :(

Кто со мной пойдет учиться ;) на Бардина . Говорят очень полный курс "Трудовой кодекс", документооборот, архивное дело" - 5500 + 1500 1сЗИК.

Санютка
может кто знает, курсы с трудоустройством сразу?

мэри
"Перспектива + "

у них трудоустройство как раз есть
я сама закончила полные курсы (труд. право, архив, Зик, кадровый менджмент) 2 месяца назад

мэри

и что ? трудоустроили? мне по телефону сказали, что раньше была такая услуга у них , а сейчас не обещают.

Санютка
мне по телефону сказали, что раньше была такая услуга у них , а сейчас не обещают.

потому что кризис :)

Санютка
Кто со мной пойдет учиться

А время учебы?

Оличная _
знакомые всё люди

знакомые? :) уже где-то видились?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 17:18

Земляника
А время учебы?

с 16-го марта с 18 до 21 - 5 недель + курс 1с ЗИК либо с 15 до 18 , либо в выходные - 5дней.

240-25-51, 359-59-85 Ю-З, дом техники.
мне понравилось, Как рассказали про курс.. надеюсь, не зря схожу ))
Оплатить нужно желательно до 16-го марта.
Они работают до 18.

Оличная _
даже учились вместе

Да, уж , мир тесен, как говорится :) :) :)

Все, закончила курсы. Мне понравилось.

Начиталась тут вашей темы - тоже пошла на эти курсы. Сегодня второй день у меня учебы!
По окончанию расскажу о впечатлениях!

Танечка, ну как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы