Тема закрыта

Причина: 0

Какие сейчас расценки на корректуру?

Меня спрашивают, но я всегда получала фиксированную сумму в месяц.
Знающие люди, подскажите пожалуйста.

Дешево стоит корректура, к сожалению :(

Villisa

Сколько?
1 y.e. за 1000 знаков, 15 рублей, 10?

up

Последнее, что знаю 50-60-70 рэ за полосу. т.е. примерно за 4000 знаков.
Ссылка эта хороша. но она Питерская. Цены там немного иного уровня(((

Думаю, чтобы было понятнее, стоимость корректуры лучше указывать в общепринятых привычных единицах - за 1000 или за 1800 печатных знаков с пробелами, а не за некую мифическую полосу текста, корректуре подлежащую.
В последнем случае намного сложнее сравнивать.
А что, те Питерские цены корректуры в той ссылке намного выше Российских? %) Что-то не заметил.
Вот Московские - да, зашкаливают до небес, достаточно глянуть 3-4 первых сайта. :y_0006:
Хотя, всегда можно найти горе-корректора и по 5 руб \ 1000 знаков БЕЗ пробелов. Есть целые www-местности, где они водятся толпами.

LeoTolst
Думаю, чтобы было понятнее, стоимость корректуры лучше указывать в общепринятых привычных единицах - за 1000 или за 1800 печатных знаков с пробелами, а не за некую мифическую полосу текста, корректуре подлежащую.

я пишу лишь то, с чем сталкивалась лично, а именно пополосные расценки. Ежли вам угодно, можете перевести их в потысячное исчисление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы