Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите сколько стоит обучиться наращиванию ногтей?

Люди добрые, подскажите как можно молодой маме, сидящей в дикрете, научиться наращиванию ногтей? Можно ли обучение провести на дому, сколько это стоит и вообще не упал ли спрос на эту услугу в условиях кризиса. И насколько это выгодно?

вообще-то нарощенные ногти уже не в моде, лучше просто выучиться на мастера по маникюру и педикурю ИХМО :)

Обучение мастер по маникюру стоит 10000 тыс.руб.

MARYSKA2
Обучение мастер по маникюру стоит 10000 тыс.руб.

Эт где это так дешево? %)

Знакомая отдала 30 тыщ

Dolce Vita

и правда...где так дешево?

я тоже думала,что не модно, однако постоянно сталкиваюсь с их обладательницами

Dolce Vita
Эт где это так дешево?

MARYSKA2
10000 тыс.руб.

дешево? :D 10 000 000 руб. - енто уже считается дешево :D

www.school.olehouse.ru/ такая школа есть и в Екб, она считается одной из лучших

Я знаю,что есть в Екб есть несколько школ. Я не могу себе позволить обучение в течение долгого времени, у меня малышу 7мес. Хотелось бы, чтобы откликнулись мастера, кто может обучить в короткий срок на дому.

KaLinka

Одно время, находясь в декрете, я тоже задумалась о подобном заработке. Поговорила со своим мастером и поняла что данная работа это куча "минусов" для мамы маленького ребенка.

1. Гигиена. Постоянный контакт с разными людьми (не всегда здоровыми) отнюдь не на пользу ребенку. Чужие грязные руки и обывь в квартире.
  2. Условия работы. Пыль от геля, запах от акрила весьма вредны.
  3. Время. Вы уже не сможете гулять с ребенком когда захочется, и уделять ему столько времени сколько должны.
  4. Клиенты. Чтобы наработать нормальную клиентскую базу вам потребуется не один год. Вам предется браться за любую возможность работы вне зависимости от времени дня, и подстраивать полностью свой распорядок (и распорядок ребенка) под чужие нужды.
  5. Ребенок. Скоро ваш деть начнет активно передвигаться, за ним нужен будет повышенный контроль. Мне делали однажды ногти на дому, при этом мой ребенок вел себя настолько "отвратительно" :) что я зареклась вызывать мастера на дом. Со стола тащится все и сразу - пилочки, кисточки, гель и т.д. И ребенку невозможно объяснить что "тетя работает"
  6. Кризис. Как ни крути, а он есть. Не у всех конечно, но у многих, и спрос на услуги "индустрии красоты" падает.

Вот такой вот небольшой перечень, возможно он позволит вам с другой стороны посмотреть на эту работу.

Marsi

А если у нее есть возможность выезда? Есть с кем ребенка оставить на 4-5 часов? Хотя ребенок маленький. Я вот начала наращивать, когда доча подросла, т.е. ей сейчас 1,5. Она у меня с мамой остается. А я работаю на выезде. Можно начинать со знакомых, как я начинала, им можно и дома, но опять, надо чтобы с ребенком кто-то сидел.

Малюлишна
надо чтобы с ребенком кто-то сидел

это главное.
А мотаться по городу по клиентам мне кажется сейчас жутко затруднительно. такие пробки нынче, больше простоишь, чем проработаешь :)

Marsi

Если хочешь, то сможешь. Вместо машины, можно и на трамвае. Если хочешь наработать клиентскую базу, то все можно.

Это вечерние курсы в колледже индустри красоты.Если интересно пишите в личку

Marsi
запах от акрила весьма вредны

и просто невыносим. знакомая мастер постоянно мучается головными болями и аллергией

У меня племянница тоже училась наращивать ногти. Курсы в Екатеринбурге закончила (3-5 дней по-моему, не помню точно), а потом оказалось, что у неё аллергия на акрил. Только деньги зря потратила.
Так что перед обучением есть смысл сходить к аллергологу.

AQUAчка
www.school.olehouse.ru/ такая школа есть и в Екб, она считается одной из лучших

[a url=nails.od.ua]Наращивание ногтей гелем и акрилом[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы