Тема закрыта

Причина: 0

У кого хобби стало работой, профессией?

У кого хобби стало работой, профессией? Расскажите, что и как :)

Любимый :heart: с раннего детства любил рисовать, стал художником по он-лайн играм

у меня. с детства писАла всякие рассказики, потом пошла в детскую газету работать - Чесное слово называлась. а потом прямая дорога - на журфак. журналюгой 10 лет отрОбила, сейчас пока в маму переквалифицировалась

с детства ходил в театр.студию, перепробовал всё! сейчас педагог-организатор т.е. режиссёр массовых мероприятий. с детишками люблю работать!

Я знакомствами сначала просто занимлась (в инете в основном), потом службу знакомств свою открыла.

Арвин
Любимый с раннего детства любил рисовать, стал художником по он-лайн играм

со мной та же история, но я web-дизайнер

Считать любила в школе, итог бухгалтер

Оля-я
Считать любила в школе ссори, но "считать" - это не хобби ;)

А я всех учить любила и советы давать :) Вот теперь консультирую :)

у меня так случилось
почти случайно купила книжку по психологии, увлеклась, потом серьезно увлеклась)
а через несколько лет пошла получать второе образование
работаю психологом, счастлива :love:

Стало. Творчество во всех смыслах :)

Всегда любила с детьми возиться, в институте в лагерь детский ездила вожатить, теперь в детском саду работаю.

Туу-Тикки
теперь в детском саду работаю. А я - няней, отдыхаю от прошлой трудовой деятельности, очень нравится. :)

Любила рисовать. В итоге- художник- реставратор икон!

Любила считать чужие деньги, потому как своих не было - бухгалтер %)

Antarctic love
но "считать" - это не хобби

аноним
считать чужие деньги

хобби :D :D

akvarel
через несколько лет пошла получать второе образование

а где учились? и сколько Вам было лет на момент принятия решения? :) Интерес не праздный, просто сама на распутье. Психология - моё хобби. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы