Подработка в такси

Всем доброго времени суток!
Увидела тут в инстаграмме рилс с таксисткой из Екатеринбурга. Показывает как работает, сколько получается заработать. И вот тут у меня появилась мысль- а не подработать ли мне тоже в такси? Машина маложрущая, экономная.
Хотелось бы ещё мнений услышать, может кто подрабатывает или работает в такси. Как там обстоят дела? Стоит идти или оно того не стоит? Сколько реально удаётся заработать

Сын у меня работал в такси. Ну, что сказать, рассказы о доходах сильно преувеличены. Поездил неделю и больше не вспоминает.

верьте инстаграму больше

Milena29:

Да я не то чтобы верю. Понимаю что там для красивого контента снимается. Но червячок сомнений все же закрался😀. А вдруг...

Аноним 121:

Сколько у него за неделю получилось?

Аноним 121: Поездил неделю и больше не вспоминает

почему? расскажите

Аноним 122: Сколько у него за неделю получилось?

Камелия8: почему? расскажите

За неделю не считала. Уходил вечером и до 3-4 часов ночи на своей машине. Приносил 2-3 тысячи это уже за вычетом оплаты агрегатору, топливо. Муж в то же время работал на грузовой газели в яндекс такси (грузовые перевозки) вот он до 10 тр приносил, это он с утра и до ночи работал. Сейчас из грузовой тоже ушел, стало очень мало заявок, больше простой чем работа. В общем мои с такси завязали, говорят невыгодно, работают в другом месте тоже на машинах.

А если с бензином опять начнутся проблемы? Тут и конец подработке.

ushi: А если с бензином опять начнутся проблемы? Тут и конец подработке.

Ой, на бензине в такси и вовсе делать нечего. Обычно таксисты на газу ездят.

Работаю в такси, 2/2 примерно, иногда 3/1, с восьми утра и до пяти вечера. "Чистыми" деньгами уже выходит 40-50 тысяч в месяц. Так себе.

Сосед таксовал. Машину, говорит, жалко

kareglazai:

Что то совсем слезы. Машину убивать ради 50🤨? Я думала выеду с утречка часа на 3. Тысячи 3000 подработаю

Аноним 122:
Почитайте в ВК группы водителей такси. Удивитесь реальной ситуации. В будний день за 3 тысячи чистыми вам придется весь день кататься.

kareglazai:
Печально. А как так то? Если в час пик стоимость поездки где то 500-700 рублей? Со Вторчика до центра например? Ехать полчаса. А водителям получается практически ничего не остается

kareglazai: Работаю в такси, 2/2 примерно, иногда 3/1, с восьми утра и до пяти вечера. "Чистыми" деньгами уже выходит 40-50 тысяч в месяц. Так себе.

Я работала в такси до короны. Уже тогда при похожем графике у меня меньше 70000 не выходило чистыми. Но я работала на своём авто и обклеивала его. Что бы приоритет был

Звезда ✴️:
Много чего изменилось с того времени. Я 12 лет в такси, и раньше зарабатывала так же, и умудрялась ещё и что то копить. Сейчас ничего не копится, хотя запросы больше не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы