Помогите разобраться. Про отчет по такси и подписке Яндекс плюс

Здравствуйте, хотела бы послушать мнения опытных людей, кто ездит в командировки.
Ситуация такая-скоро планируется командировка.
Компания, через которую я устроена, сообщила, что для того чтобы не было проблем с отчетностью по такси( сумма выйдет немалая), необходимо отключить подписку Яндекс плюс.
Я не понимаю, как заморозка повлияет на это
Прделитесь, кто сталкивался, пожалуйста.Или посоветуйте другое такси, где все хорошо с чеками для отчета

White Rat:

Ответ: А почему нельзя просто посоветовать? Обязательно " в чем проблема?" с каким то гонором?
Я вот не в курсе, нормальные ли там чеки для отчета в бухгалтерию.Поэтому и создала тему

Заведите аккаунт еще один. Странная у вас компания, у нас нет проблем с возмещением Яндекс такси, подписки у многих и у меня тоже, хотя у нас все белое и официальное, не знаю, куда уж дальше белее))
Думаю, просто ваши не придумали, как это правильно оформить и переложили проблему на сотрудников.

В общем, я почитала интернет. Получается, что проблемы возникают у бухов только если вы предоставили чек, где есть строчка со списанием баллов Яндекс плюс. Если за поездку вы не списывали баллы, то проблем не будет.
Варианты навскидку:

• потратьте все свои баллы в другом сервисе, в маркете, например),
  • когда заказываете такси, отключите списание баллов,
  • ездите экономом, там вроде не списываются баллы
  • ну и заведите еще один аккаунт
  • продавите бухгалтерию, пусть принимают не чек, а квитанцию или научатся работать с Яндекс такси.

Ездила в командировке на Яндекс Такси межгород в тарифе комфорт, баллы не списывала, в отчёте никак не было отражено, что у меня Яндекс плюс подключен (но и никто не предупреждал, что нужно отключить). Все спокойно компенсировала компания и я плюсом неплохой кешбек поимела

Аноним 705:

Аноним 828:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы