мамы, вы тоже устали от ожидания пособий?

ждете зп мужа, пособии или других льгот, чтобы элементарно купить ребенку игрушку на день рождения,или побаловать себя кофе. я жила так два года...На просторах интернета наткнулась на очередного фрилансера, который продавал курсы по онлайн профессиям. после долгих смятений я все таки решилась..девочки,это было мое самое лучшее решение в жизни. куратор объяснил мне все доходчиво, помог с оплатой и всеми курсами. сами курсы проходят в формате видео-уроков и они бессрочны! я выбрала самый простой заработок на заданиях,и пока моя девочка спит на сон-часе,я зарабатываю 500 рублей за 20 минут. а курсов 26..и все по востребованным онлайн направлениям. smm, таргетолог, дизайнеры, нейросети, и те самые карточки вб\озон. просто от сердца отрываю прекрасного куратора @likss.ww (instagram), а еще,как оказалось,она делает сайты для продвижения ваших услуг

newertu: просто от сердца отрываю прекрасного куратора

А зачем в таких делах плодить конкурентов?)))
Грибник не сдаёт свои места,рыбак тоже.

Модератор, ау, как быстро вы пользователя

newertu:

Отправите в бан?

newertu: просто от сердца отрываю прекрасного куратора @likss.ww (instagram)

newertu: ждете зп мужа, пособии или других льгот, чтобы элементарно купить ребенку игрушку на день рождения,или побаловать себя кофе. я жила так два года...На просторах интернета наткнулась на очередного фрилансера,

newertu: выбрала самый простой заработок на заданиях,и пока моя девочка спит на сон-часе,я зарабатываю 500 рублей за 20 минут.

Бакальчук на минималках?

Аминь.

какой хренью только люди не страдают, тут увидела, что одна знакомая проводит курсы по смятию и обниманию бумаги, всего 2тр, другая- по жестовому рисованию, каляки-маляки за 2тр, массаж мозга и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы