Хочу уйти на удаленку

Всем, привет! Поделитесь вашей специализацией, которая помогла уйти на удаленку?

Продажник, материалы для промышленного строительства) Офис из 60 продажников. На удалёнке только я . Но в офисе появляюсь пару раз в неделю на 3-4 часа.

Преподаватель, разработчик онлайн курсов.
Работа 100% онлайн.

Разработчик, архитектор

какой свежий запрос, всего неделю никто не спрашивал, угу

Аноним 772: Разработчик, архитектор

Ага. Только в отрасли кризис. А так, да, работаем из дома, правда с недавнего времени бесплатно

Методолог

Аноним 818: Ага. Только в отрасли кризис. А так, да, работаем из дома, правда с недавнего времени бесплатно

Так не только в этой отрасли.
Просто в тех отраслях, где з/пл. были поменьше раньше, не так заметно охреневают )))

Аноним 772: Так не только в этой отрасли.
Просто в тех отраслях, где з/пл. были поменьше раньше, не так заметно охреневают

Да все, мне кажется, охреневают. У людей ипотеки, кредиты соответственно зп. Да и просто кушать надо на что-то. Детей кормить.
Короче, не время менять работу, если на текущей платят)

Никогда не было, и вот опять
Стабильно раз в неделю такие темы, поищите
Если кратко, кем угодно можно работать на удаленке, кроме тех, где надо прям руками работать, на заводе, например

инженер-проектировщик

Аналитик

Знакомый прошел курсы тестировщика и устроился работать на удаленку в айтишку. Понятно, что это не те айтишники, которые миллионы получают, потому что это самое простое, с чего можно начать даже человек несведущему в айти) Но вот такой вариант можно рассмотреть. Еще разные веб-дизайнеры, да просто на ХХ поставьте фильтр удаленной работы и гляньте, что там))

Toma4ka:

И сколько ему платят?

Специалист по торговому маркетингу ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы