Работа, которая подстраивается под жизнь: вакансии в гипермаркете Сима-ленд

Когда-то говорили что без выходных можно было хорошо заработать в Симе, а теперь 48 тр? Ну 96 потолок, в наших реалиях совсем грустно упахаться за эти деньги

Наверное эти зп привлекательны только жителям области и пригородов.

Аноним 854: А мне вот интересно, когда они всех собирают, танцуют и поют это время им оплачивают?!

Вы удивитесь, скольким людям поучаствовать в таких корпоративных активностях хлебом не корми)) добровольно и бесплатно) И работать в гиганстких опенспейсах в окружении десятков коллег. Это такой тип личности, мне кажется.

Аноним 386: Вы удивитесь, скольким людям поучаствовать в таких корпоративных активностях хлебом не корми)) добровольно и бесплатно)

😮 да ну прям добровольно все пошли танцевать и петь в таком то графике работы и с такой зп наверное тронулись и никак иначе не могу представить это, там тысяча же людей у них в роликах с танцами, интересно есть ли эти люди на юмаме, интересно что они думают и вправду что ли добровольно пляшут 🤔

Аноним 854: да ну прям добровольно все пошли танцевать и петь

не все, конечно. Но многие. Говорю же, вы удивитесь) Там таких и набирают, кому это в кайф

Аноним 386: Там таких и набирают, кому это в кайф

Ну я в шоке тогда, я таких не встречала 😀

У меня подружку не брали на эти массовки, потому что она старая 🙄 а она как раз хотела, так что тоже не всем дадут

Аноним 854: да ну прям добровольно все пошли танцевать и петь в таком то графике работы и с такой зп наверное тронулись и никак иначе не могу представить это, там тысяча же людей у них в роликах с танцами

Не поверите, я б в молодости вполне добровольно пошла. Если учесть небольшие требования по ЗП на момент набора опыта, то получается, что действительно, танцевала при нереальном графике и мизерной оплате. Это сейчас меня на такие мероприятия ни за какие коврижки не загнать, только если умом тронусь

Аноним 171: не брали на эти массовки, потому что она старая

Т.е дискриминация по возрасту?))
Ещё один "плюс" для репутации компании))

У нас в компании (не в этой, ттт) были спортивные мероприятия (абсолютно добровольные), пенсионеры самая активная категория была))

Аноним 725: Т.е дискриминация по возрасту?))

Из ее уст это так звучало

Аноним 386: не все, конечно. Но многие. Говорю же, вы удивитесь) Там таких и набирают, кому это в кайф

Вам подружка так рассказывала, а мне по- другому)
Нет добровольности. Отказаться нельзя. Возражать нельзя. Даже не спрашивают тебя: хочешь/ не хочешь. Встала и пошла флажками махать да улыбаться.

Аноним 953: Нет добровольности

я и не писала, что это добровольно Но многим в кайф. Такого типа людей и ищут, они и остаются работать. Даже тут отписались такие, как видите.

Аноним 216: На этом сайте меньше чем за 100т. Не идут работать

А что,нынче на 100 тысяч можно жить приапеваючи и не о чём не думать? Ни о перспективах расширить жильё,создать семью,да в конце концов ремонт сделать или мебель купить,не говоря уж о помощи стареющим родственникам ? Вы зубы давно лечили,к примеру?

Да,жители области и молодёжь это тоже люди и они хотят жить ,а не выживать.И куда нибудь съездить на отдых,и в театр сходить,а не только заплатить коммуналку и базовый набор продуктов купить.

Аноним 386: поучаствовать в таких корпоративных активностях хлебом не корми)) добровольно и бесплатно) И работать в гиганстких опенспейсах в окружении десятков коллег

Это я

Аноним 171: не брали на эти массовки, потому что она старая 🙄

Но я старая

Мне рабочий, который ремонт в квартире делал, рассказывал, что у него сын там работает на погрузчике. Начальник смены уже. Зарплата около 200 тысяч.
Ну и родственник там работает уже лет 10. Тоже доволен. Похоже, что кому-то подходит эта компания.

Нормa: Начальник смены уже. Зарплата около 200 тысяч.
Ну и родственник там работает уже лет 10. Тоже доволен.

А вы сходите, потом сами расскажете, из первых уст, так сказать

Я в сима-ленд раз 5 высылала резюме - отказ. Спасибо, боже и отдел кадров сима ленд

Алмаз_твоего_сердца: Читая мильон отзывов о работе в Симе, заголовок темы кажется излевательством.
Нормa: Мне рабочий, который ремонт в квартире делал, рассказывал, что у него сын там работает на погрузчике. Начальник смены уже. Зарплата около 200 тысяч.
Ну и родственник там работает уже лет 10. Тоже доволен. Похоже, что кому-то подходит эта компания.

Племянница больше 10 лет работает, ей зашло.

NATA66: Но я старая

Поставят для массовки в угол где камера не снимает

Ну в общем, зря тут на юмаме заикнулись о работе в сималенде
Нас на мякине не проведёшь

БелыйОлеандр: Все еще серые. И отпускные и больничные с этой оф части. Непонятно, куда смотрит налоговая и трудовая инспекция

А на сэкономленные деньги занимается благотворительностью. Очень удобно: и сам не в убытке, и лояльность к власти можно демонстрировать, залазя в разные соц. проекты типа благоустройства гор. среды, ремонт палат в роддомах и тд. Ну и контролирующие органы смотрят на это сквозь пальцы раз всем хорошо, ну кроме работников, конечно

гость17: занимается благотворительностью

Очень активно

гость17: всем хорошо, ну кроме работников, конечно
а работников не в рабы взяли. Сами идут и многие довольны. Но я бы, конечно, не рекомендовала туда), но для жителей ближайших к Екб мелких городов- идеально. Транспорт предоставляют. Правда на него записываться надо и даже вокруг этого кругом штрафы)))

Ясамаясчастливая: работников не в рабы взяли. Сами идут

Думаю, не от хорошей жизни они соглашаются на такие условия, а от отсутствия других вариантов в малых населённых пунктах

Ясамаясчастливая: многие довольны

Как можно быть довольным, когда твои права в наглую нарушаются: серая зп, сокращённый отпуск, переработки без оплаты

Мне интересно , компания открыто говорит о нарушении ТК, весь город знает что зп серая, причем с самого основания компании. И ни налоговая, ни трудовая инспекция не чухает?
Все идет по плану?

Аноним 197: Мне интересно , компания открыто говорит о нарушении ТК, весь город знает что зп серая, причем с самого основания компании. И ни налоговая, ни трудовая инспекция не чухает?
Все идет по плану?

Выше написано, вкладывает в благоустройство города, активный пророссийский предприниматель. На многое закрывают глаза.

Аноним 197: Мне интересно , компания открыто говорит о нарушении ТК, весь город знает что зп серая, причем с самого основания компании. И ни налоговая, ни трудовая инспекция не чухает?
Все идет по плану?

Ну вы прямо так удивляетесь)) первый раз сталкиваетесь? У нас все властьприближенные такие

надо отдать им должное, в отличие от некоторых не трут сообщения в рекламных темах)))
по утрам ребенка в школу отправляю, иду мимо толпы сима-лендовской, которая ждет автобуса, некоторые лица за три года уже примелькались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы