Кто учился в декрете?

Кто учился в декрете?

Видимо те, у кого есть помощники в виде няни или бабушки)

Я родила на 3 курсе, диплом защищала ребенку 2 года было. Заочка была, проще было, чем на очном. Самое сложное было после родов на сессию выходить. У меня меньше месяца прошло. Молока много, приходит.

Курица со вкусом лосося:

А с кем ребенок был, пока Вы на сессии?

Бабушка работала, брала на время моей сессии отпуска. Ребенок был переходящим из рук в руки, кто свободен, тот сегодня и ,,мама,, я посещала только те предметы, которые считала нужными и преподавателей, которые много рассказывали полезного.

Училась очно- заочно когда родила. Ребенок был на смеси. Пока я на учебе с дочкой сидел муж, мама, сестра.

Я. Магистерскую диссертацию писала. Я писала по ночам, с сыном был муж.

С первым ребенком заканчивала вуз, очно. Благо, уже был 5 курс. Сидели по очереди, кто мог. Муж работал в выходные, чтобы в будни закрыть два дня, один день сидел мой брат, еще один - мама. И один учебный день я пропускала. На дипломные консультации таскалась с ребенком, спящим в переноске, чем очень бесила некоторых преподавателей. Но зато никого просить не надо было.

Со вторым ребенком сдавала на права. Сдала с третьего раза. И практически оттуда в роддом

С третьим ребенком на 8 месяце беременности защищала магистерскую диссертацию. Полет нормальный

Я это к чему. Всё возможно. Если есть цель. Мне было надо - я искала варианты.

у меня госы и защита диплома были когда сыну было 15-2 мес

Забеременела на первом курсе магистратуры. Пары не каждый день были, но сразу много. Училась, работала, график был с плавающими выходными. Родила после первой сессии, вышла в декрет. Муж приезжал пораньше с работы, чтобы с сыном посидеть, молоко сцеживала для этого. Ходила на часть пар, которые вечером проходили. В период сессий, госэкзаменов и защиты диплома готовилась с ребенком-шилопопом наперевес или ночами. Справились Я потом еще и в аспирантуру поступила И выпускную квалификационную работу защищала как раз после уже вторых родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы