Стрем или норм

Работаю, зп нормальная, но как обычно хочется больше.
Есть вариант уйти на полную удаленку, из любой точки мира в финтах онлайн кредитование. Направление hr.
По зп будет примерно так же.
Муки совести, что быть причастным к такому бизнесу зло, хотя банки не далеко ушли, но работать там престижно.
Юмама, что думаешь))
Желательно комментировать, а не только синих баб ставить))

Аноним 405: из любой точки мира

Из какой например?

Это не я: Из какой например?

Сразу видно далеки от удаленки.
Сейчас, как правило, удаленка в пределах России.

Аноним 405: Есть вариант уйти на полную удаленку, из любой точки мира в финтах онлайн кредитование.

Аноним 405: Сразу видно далеки от удаленки.
Сейчас, как правило, удаленка в пределах России.

Вы сами с собой разговариваете?
Ещё и сами с собой спорите?

Аноним 405: зп нормальная, но как обычно хочется больше.

Аноним 405: По зп будет примерно так же.

Видимо я чота не понимаю. В нормальное место после гемблинга вас не возьмут, но может вам и не надо, будете на скам работать на мошенников будет чуть выше зп. Люди очень специфические там

AnnaNim: будете на скам работать на мошенников будет чуть выше зп. Люди очень специфические там

Вроде не скам, разработка фин продуктов для онлайн кредитования. Официально аккредитация IT компания.

В аккредитованных ИТ компаниях нельзя работать из-за границы

Аноним 405:

Выхлоп то в чем, если ЗП такая же? Надоело может, движухи хочется

somebody_more: В аккредитованных ИТ компаниях нельзя работать из-за границы

Нет такого закона, у нас работают и из Сербии и Израиля и тд

Автор я бы и в банке не стала работать, например, вообще не моя история эти регламенты и юбки-карпндашики, так что тут демократией вопрос не решить.
Вы как hr подойдите к вопросу, разложите на части, без эмоций перспективы посмотрите, очень индивидуально все

AnnaNim: Выхлоп то в чем, если ЗП такая же? Надоело может, движухи хочется

Удаленка. Сейчас гибрид, 3 раза в неделю офис, не хочу, особенно зимой (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы