Где/ с кем вы выучили Английский достаточно быстро

Добрый день. Сын (ему почти 18) «созрел», что называется )) . Раньше занимался урывками , а сейчас готов заниматься стабильно и пока август активнее (пока нет школы ).

Посоветуйте где вы выучили Английский?

репетитор

Аноним 497:

Контактами поделитесь ?

M&L: Контактами поделитесь ?

нет, это было 30 лет назад, занималась с нуля, через 2 года поступила на ин. яз.

M&L: пока август активнее

Две недели осталось до сентября.
Какой район и какой уровень сейчас?
Что готов делать сам?
Вы хотите онлайн или очно?

Репетитор
Сын за год с нуля дошёл до понимания ютуба и фильмов

Только с репетитором смогла. А курсы и очные группы не помогали

У меня только один пример супер быстрого изучения языка до уровня В2 (официально подтвержденного международным сертификатом). Мой ребенок выучил за пол года с нуля, когда поехал по обмену в страну языка. Но даже там она не просто сидела, а пахала, многие ее друзья, которые тоже были там по программе, даже в конце еле-еле говорили.
Если у вас нет такой возможности, то чудес не бывает, изучение языка - это долго. Ну и смотря, до какого уровня и для каких целей нужно выучить.
Наверное, можно и так

Мамзель: Репетитор
Сын за год с нуля дошёл до понимания ютуба и фильмов

Правда я не верю , сама знаю английский, всю жизнь работаю с ним, и то не все в фильмах понимаю.

Аноним 161: У меня только один пример супер быстрого изучения языка до уровня В2 (официально подтвержденного международным сертификатом). Мой ребенок

я не удивлена, что у Вас единственный пример супер быстрого изучения языка - это Ваш ребенок, а не мой ))

Не популярный вариант. Ребенок выучил в роблокс. Но он целыми днями там с носителями языка онлайн. Я не знаю уровень, сама не знаю язык. Но когда мне надо перевести или объяснять - он мне все переводит. Разговорный как родной, пишет тоже в слепую моментально.
По русски разучился разговаривать. 🙃

Аноним 353: Не популярный вариант. Ребенок выучил в роблокс. Но он целыми днями там с носителями языка онлайн. Я не знаю уровень, сама не знаю язык. Но когда мне надо перевести или объяснять - он мне все переводит. Разговорный как родной, пишет тоже в слепую моментально.
По русски разучился разговаривать. 🙃

Кстати очень популярный вариант нынче. У меня так же, но только письменно, не разговаривает, все обзоры, инструкции, новости, общение с техподдрежкой - все на англ, без переводчиков, и само по себе выучилось.

У автора может тоже на таком уровне-то знает, и решил вдруг ЕГЭ по англ. сдавать на сто баллов?
В любом случае только репетитор и только перебирать их.

Если не для экзаменов, а именно для знания языка, то могу порекомендовать классного преподвателя он-лайн.
У нее есть разные форматы работы, если интересно, пишите в личку.

Учила на курсах в группе, потом на ин.язе. При поступлении был уровень B1. Говорила хорошо. Так что в группе работа может быть эффективна, только в том случае если вы сами прилагаете все усилия, делаете домашки, учите грамматику и постоянно пополняете словарный запас. Много разговариваете. Плюс много читаете и смотрите на английском языке. Ещё очень продвинула мой английский работа с носителем. Когда новая лексика выходит в речь это очень эффективно.

Если нет мотивации и желания пахать, то любой репетитор или курсы будут малоэффективны.

M&L:

Ответ: Вашему ребёнку в 11м классе нужно выучить быстро английский? Для ЕГЭ или для себя? ЕГЭ - это уровень В2, за год с нуля - мало кто возьмётся, это не реально тк сын еще другие предметы будет учить, сил не хватит. Если другие цели и другой уровень нужен, то Вы их озвучте- будет более предметные советы и по делу. Я преподаю 15 лет могу что-то посоветовать, но вводных данных мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы