Получение оффера

Проходила собеседование, согласовали, выслали документы для службы безопасности. Проверка прошла успешно, сказали ждите оффер. И что то нет его. Не много, конечно, времени прошло, полдня всего. Мне просто понимать, ещё может что то поменяться у них? У меня по срокам либо, я сейчас увольняюсь, либо можно уже никуда не спешить)

Так получите когда, прочитаете, тогда и примите решение. По оплате труда иногда бывают разночтения)) Оффер и так не накладывает обязательств ни на одну из сторон, только с точки зрения совести. Знаю случаи, когда соискатель приняв оффер, отказывался за день до даты выхода, знаю, когда работодатель резко менял решение.

Аноним 300: времени прошло, полдня всего

Аноним 300: У меня по срокам либо, я сейчас увольняюсь, либо можно уже никуда не спешить

До завтра вообще не терпит?

Я оффер дней 10 ждала. Начальница должна была выйти из отпуска и утвердить.
Потом прочитала, остались вопросы - написала им эти вопросы. И ещё процесс согласования оффера запустили на новый круг. Дня 3-4.
То есть только ожидание оффера дней 10 - 14 заняло - можно было успеть отработать, уволиться и оффер не получить.

Аноним 300: сказали ждите оффер

Сроки не уточнили?
Я месяц ждала.
Но то не торопливая компания, я знала об этом.

Ольха Уральская:
Вакансия в другом городе, ребёнок там сейчас, квартира до 31. 08. Мне либо надо лететь устраивать его в общежитие, либо снимать уже квартиру и переезжать. А ещё отработка 2 недели и ехать на машине 3 дня. Поэтому, конечно, хотелось бы определиться))

Аноним 316:

Как то неопределённое сказали, но вроде недолго) жду. Просто был порыв написать заявление, чтобы уложиться по срокам, но боюсь, вдруг ещё что то)

Аноним 300: лететь устраивать его в общежитие, либо снимать уже квартиру и переезжать. А ещё отработка 2 недели и ехать на машине 3 дня. Поэтому, конечно, хотелось бы определиться)

Летите, устраиыайтк ребенка, снимайте квартиру на месяц.
Далее по обстоятельствам. В крайнем случае, настаройраьоте напишете без сод, выйдете на новую по гпх или потом премией эти дни отработанные доплатят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы