Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Руководитель треплет нервы

КРAПИВA: Это манипуляцию вбивают ей в голову.
Встречала я таких, которые сначала чувство вины навяжут, а потом под себя прогнут. Это делается с целью выжимки сотрудника по максимуму.
Ничего вам не сделают, кто работать-то будет? Так что, собака лает, караван идёт.

Да, это манипуляция и вгоняют в страх потери работы.

КРAПИВA: Идеальный человек для топорных манипуляций

Вот я всю жизнь пытаюсь с этим бороться. Умом понимаю... Родители своим примером мне с детства показывали, оба трудовые до мозга костей

Автор, почему у руководителя нет детей-не ваше дело. Делать умственную прямую зависимость между фактом наличия детей и качеством работы человека-глупо.
Как вы вообще делаете вывод о коллеге или руководителе из другого города, что у нет интересов кроме работы?
Что у вас в голове?

Аноним 647: У меня много премий как лучшему сотруднику за все время работы

Аноним 647: А вдруг они действительно хотят меня убрать

Включите, пожалуйста, голову! Зачем им рубить сук, на котором они очень удобно сидят?

Уволить человека это надо очень сильно постараться. Работайте согласно должностной инструкции и все общение максимально в письменном виде. Будут давить на увольнение, либо по соглашению с выплатой по закону, либо заявление в трудовую инспекцию. Ну и варианты вакансий искать.

Аноним 826: Автор, почему у руководителя нет детей-не ваше дело. Делать умственную прямую зависимость между фактом наличия детей и качеством работы человека-глупо.
Как вы вообще делаете вывод о коллеге или руководителе из другого города, что у нет интересов кроме работы?

Я это говорю к тому, что когда у человека в данном конкретном случае нет семьи как таковой, он тратит на работу всю свою энергию. В том числе и дурную. У меня есть подруги, у которых нет детей, но у них есть друзья, есть интересы.
У Глаши нет друзей. Нет интересов, никаких. Это известно, мы все работаем в одном коллективе. Все про всех знают.

КРAПИВA: Включите, пожалуйста, голову! Зачем им рубить сук, на котором они очень удобно сидят?

Или выключить её)))))

Аноним 826: Вас хотят убрать.

Тоже так думаю. Иначе не понимаю, зачем прессинг устраивать. Просто в тонусе держать? Нафиг просто так человеку нервы мотать

Автор, езжайте в отпуск и отпустите ситуацию. Уволить могут, но не стоит сильно переживать, тк возможно это уже решений вопрос. Сейчас много сокращений, увольнений. Повлиять вы на это не сможете. Подушку безопасности подготовить и будь что будет.
Может к вашему возвращению их уволят, всякое бывает. А может и вас. Так что не переживайте, отдохните по максимуму.

Зимка_Мёрзлая: Тоже так думаю. Иначе не понимаю, зачем прессинг устраивать. Просто в тонусе держать? Нафиг просто так человеку нервы мотать

Ну, например, предыдущие три раза мне устраивали вот такой прессинг, чтоб я взяла дополнительные территории в свой отдел без оплаты. И другим коллегам тоже.
Я же пишу, это такая манера у Глаши.

Уля85:

Автор, палитесь.

КРAПИВA: Автор, палитесь.

Ага, кто его знает, вдруг они форум читают🤣🤣

Интересно хоть, сколько стоит такая работа за троих и без выходных нынче... А то я все страдаю, что мало получаю на свободном графике

Raduga557: Интересно хоть, сколько стоит такая работа за троих и без выходных нынче... А то я все страдаю, что мало получаю на свободном графике

Если округлить, то сотка.

Аноним 647:

Аноним 647: Поэтому нет детей, плохой внешний вид и нет никаких интересов кроме работы

Вас бы уволить, нафига такой сотрудник как вы. Обо всем думаете, кроме мврей работы, видать нагрузка все еще не адская у вас

мама: Подушку безопасности подготовить и будь что будет.

Автор через пару недель идет в отпуск,,зп 100 ка из чего Вы ей предлагаете подушку готовить?))))

Аноним 647: сотка

Ну вот фиг знает, с одной стороны, у меня несколько знакомых 50+ держатся за ненормированную работу с такой зп, но там спокойно, без нервотрёпки. С другой стороны, я сама бы за такие деньги не согласилась убиваться и стрессовать, за последние годы прочувствовала, насколько хрупка человеческая психика...

Аноним 994: Вас бы уволить, нафига такой сотрудник как вы. Обо всем думаете, кроме мврей работы, видать нагрузка все еще не адская у вас

Они там как на подбор все. Руководитель позволяет сплетни и болтовню, не контролирует рабочий процесс. Рыба гниет с головы.

La isla bonita:
КРAПИВA:

Девушки, я правильно понимаю, что автор по анонимом пишет и потом дописывает от ника, как сторонний коммент?)))

Аноним 647: Нет, из нас постоянно выжимают. Последний года два нагрузка увеличилась раза в три

Вот вы 2 года это понимаете.
А длиться и ухудшается ситуация с времен коронавируса.

Аноним 647: Мол, вот, у тебя косяки, задачи не верно сданы, надо переделать, и вообще. Маша поддакивает, набрасывает претензии, которые придумала сама. И в итоге они говорят, мол, отпуск - с чего это ты идешь в отпуск так надолго.и как ты все организуешь. Но мы тут никого не держим и блаблабла.

Как меня бесит эта корпоративная мышинная возня!

КРAПИВA: Эту манипуляцию вбивают ей в голову.
Встречала я таких, которые сначала чувство вины навяжут, а потом под себя прогнут. Это делается с целью выжимки сотрудника по максимуму.

Или

Аноним 647: . У меня много премий как лучшему сотруднику за все время работы

Поэтому и хотят убрать - вы слишком дорого обходитесь компании. Лучше взять "новичка", дать ему объем ещё в три раза больше. И без премий или с "обнулятором".

Автор тревожится по сокращению нормально, устать от прессинга и переработок тоже. Но у вас какие-то методы нечистоплотные, займитесь обязанностями и собой. 20 лет пыхтеть у федералов в жирные годы и работать в режиме оптимизации это две большие разницы. Это новые реалии. Не надо завидовать Маше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы