Профпереподготовка онлайн на психолога - консультанта около 500 часов - где с официальным дипломом?

Хорошая психологическая база, есть уже два смежных образования, в т ч высшее. Нужны просто корочки психолога-консультанта. Где приемлемо по цене и качеству онлайн лекций, материалов?

Аноним 238: Хорошая психологическая база,

Это что?

Аноним 406:

Много часов психологии в вузе, практика - нет опыта именно в консультировании.

500 часов катастрофично мало
В урфу есть программа проф переподготовки (на базе высшего) :
2 года 1 месяц (1296 часов) с присвоением психолог -консультант (вечерний вариант обучения)

Аноним 238: Нужны просто корочки психолога-консультанта.

Очень жаль, что не знания а корочки.
Если вы сейчас будете говорить что знания у вас есть- если бы были/ в вашем дипломе :

Аноним 238: Много часов психологии в вузе

было бы написано об этом )

Аноним 238: Где приемлемо по цене и качеству онлайн лекций, материалов?

Онлайн…… и качество это две параллельные прямые .

Самовар: 500 часов катастрофично мало

Вполне приемлемо. Не 30 же.

Самовар: Онлайн…… и качество это две параллельные прямые

Сейчас много курсов онлайн. С возможностью задавать вопросы преподавателю.
Взрослый человек, с желанием учиться почему качество то страдаете?

Аноним-кус: Вполне приемлемо.

Аноним-кус: Сейчас много курсов онлайн. С возможностью задавать вопросы преподавателю.
Взрослый человек, с желанием учиться почему качество то страдаете?

Вам приемлемо , мне нет
Какой это «специалист» с 500 часами и онлайн обучением…..

Аноним 406: Это что?

Это пед образование, скорее всего.
Вроде, этот автор тут уже писал.

Самовар: Какой это «специалист» с 500 часами и онлайн обучением…..

Очень крутой)) с ценником 5к за час минимум)))
Цель ведь только бабло стричь.

Сейчас все поголовно " учатся " онлайн, получая красивый диплом с пятёрками по почте в конверте. Коучи, психологи, нутрициологи и пр. Реально есть такая востребованность? Лично я никогда не пойду к такому специалисту, только с нормальным очным образованием и практикой, настоящему специалисту.

Аноним 238: опыта именно в консультировании.

Опыт в консультировании приходит не в онлайн обучении.
Работа в тройках, ролл-плеи можно и онлайн, но это все как то не то.
Это вам брать прикладное направление и обучаться.
Гештальт, процессуалка, аст, топ и тд

Стукачейниктонелюбит: Очень крутой)) с ценником 5к за час минимум)))
Цель ведь только бабло стричь.

О том и речь.
Даже из постов автора чувствуется уверенность что ей знания не нужны, что она уже все знает )))) ведь у нее есть «хорошая психологическая база»
Только это база без практики и вообще не псих направление образования , но это видимо мелочи

Из ответов понятно что никто не в курсе по сути вопроса, но каждый второй норовит бросить камень в огород автора. Я не собираюсь ломать судьбы людей, работать без должного образования там где это будет вредить. Это мне нужно скорее для самой себя, поставить очередную галочку что ли... Узнать новое, поделиться с близкими, помогать самой себе и ближайшему окружению. Если б я хотела освоить новую профессию, я бы не искала коротких путей.

Аноним 238: Из ответов понятно что никто не в курсе по сути вопроса, но каждый второй норовит бросить камень в огород автора. Я не собираюсь ломать судьбы людей, работать без должного образования там где это будет вредить. Это мне нужно скорее для самой себя, поставить очередную галочку что ли... Узнать новое, поделиться с близкими, помогать самой себе и ближайшему окружению. Если б я хотела освоить новую профессию, я бы не искала коротких путей.

Так вам по теме ответили уже: для себя урфу. Для работы нужно доп.образование в практическом подходе: гелтальт, кпт, топ и т.д

Сайт инфоурок.ру, многие там проходят переподготовку, после этого идут работать в школу или садик

Мама:

Спасибо за ответ.

ЦПР Профи — повышение квалификации и профпереподготовка в Екатеринбурге
Profi-cpr.ru

Вот эта прекрасная организация.
Дипломы, которые принимает школа и вообще все организации.
Имею их диплом, юрист подтвердила, что государственного образца.

Если вы имеете высшее образование, то их курсы переподготовки как раз подходят для смены рода деятельности.

Аноним 839:

Благодарю вас за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы