Оформление медкнижки

Для работы через яндекс смену и прочие приложения для подработки нужна медкнижка.
Кто-нибудь ее оформлял именно для такой работы?
Я 15 лет назад работала в магазине, там в сэс надо было анализы сдавать, слушать сан.минимум. Сейчас мне тоже самое надо делать? В приложении нажимаю на ссылку, где сделать сан. книжку и страница не грузится.

Аноним 815: Я 15 лет назад работала в магазине, там в сэс надо было анализы сдавать, слушать сан.минимум.

Покупаете бланк, можно в роспотребе (сэс), вам ставят марку, сдаете анализы в любой клинике, в которой есть услуга такая. Можно и по омс заморочится через терапевта всё пройти. Потом проходите гигтест онлайн (санминимум) на ту профессию, которая нужна. Приезжаете в Роспотребнадзор (сэс бывшие) показываете результаты теста и вам ставят голографическую наклейку. Гигтест платный тоже.

Если что,в Яндексе тоже есть подробная инструкция.

Very black Jack (ex유지니아): Можно и по омс заморочится через терапевта всё пройти.

Нет, нельзя. Анализы для сан.книжки ОМС не покрываются. И осмотры специалистов тоже не покрываются ОМС.

**Элли**: Нет, нельзя

Специалистов точно можно пройти и общие анализы сдать. Там не покрывается, может, только яйца глист и стафилококк.

Аноним 815: где сделать сан. книжку

Бланк в СЭС купите, с собой фотографию возьмите.
Список, что именно пройти, уточнить у работодателя (например, какие прививки должны быть) и с этим списком в частные центры, где оформляют сан.книжки (их много сейчас).

Very black Jack (ex유지니아): Специалистов точно можно пройти и общие анализы сдать

Вы давно оформляли? Всегда платно было. Недавно что-то изменилось?

**Элли**: Бланк в СЭС купите, с собой фотографию возьмите

Я только что подала заявление через госуслуги на электронную медкнижку.
Теперь написано "пройдите медосмотр. Подойдёт любая организация". Я мельком пока посмотрела, где-то стоимость 7000р, а где-то 3000р.

**Элли**: уточнить у работодателя (н

Нет конкретного работодателя. Я хочу подрабатывать выходить, заказы брать через приложения.

Аноним 815: Нет конкретного работодателя.

Т.е. им просто нужен факт наличия сан.книжки? Если не знаете, делайте самый недорогой осмотр.

**Элли**:

Да.

Сын книжку покупал в сэс. Осмотры оплатил в эдельвейсе. За 1 день все сдал. Потом приехал забрал

Аноним 815:

Книжку купить на московской, 49 (напротив Алатырь)
Комиссия по адресу Белинского, 86
Сан минимум по ссылке gigtest.ru

Аноним 815:

Я в клинике Уральской проходила медосмотр, по цене не помню, но это одна из самых бюджетных. Все анализы там проходите. Гигобучение можно у них же пройти, только там дорого.

Про прививки бы ещё узнать, какие требуют, много где не смотрят вообще на них. Там АКДС раз в 10 лет надо для пищевки, а также гепатит Б, корь и краснуха. Ещё где-то грипп и энцефалит просят ежегодный, типа они по эпид показаниям местным обяязательны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы