Где/ с кем вы выучили немецкий достаточно быстро

Добрый день. Сын загорелся немецким, посоветуйте, пожалуйста, где вы сами учили , лучше ФИО преподавателя.

КДЦ российских немцев в Екатеринбурге

В Гете институте учили

Аноним 458: Сын загорелся немецким, посоветуйте, пожалуйста, где вы сами учили

Гете институт на Карла Либкнехта. Для детей и подростков тоже есть программы.

ОlgaLov: Для детей и подростков тоже есть программы.

Да, там куча всяких курсов

Я учила в Гете институте. Эффективно было. Училась у Галины, но не знаю, преподает ли она все ещё там.

Сын после 5 класса загорелся поступить в 2-ку. Сдал экзамены. Оказалось, что там второй иностранный был немецкий, который дети учили год. Делать нечего, нашли репетитора здесь на юмаме. Алла Владимировна. В итоге 2,5 мес ребенок занимался с ней. Он не то что перегнать в знаниях одноклассников, победил в Олимпиаде школьников уже в ноябре. Потом учил и с этим же репетитором и англ и немецкий до 8 класса. Сейчас он уже взрослый, в путешествиях разговаривает почти свободно, в интституте с иностранными студентами хорошо тренируется. У репетитора уровень почт носителя 2 языков. Рекомендую. Поищите здесь, думаю, что АВ еще перепадает.

Frisco: Я учила в Гете институте. Эффективно было.

Да. У них невозможно не заговорить. Понятная программа и отличные педагоги.

ОlgaLov:

Frisco:

Cabo Verde:

ОlgaLov:

Cabo Verde:

.......:

Большое всем спасибо!

Аноним 77: и вам спасибо! Может у вас сохранились контакты Аллы Владимировны ? Посмотрите, пожалуйста, старший как раз решил Английским заняться, пока не передумал, надо побыстрее начать ))

ОlgaLov:

Frisco:

Cabo Verde:

Cabo Verde:

.......:

Скажите, пожалуйста, занимались в группе (если да, то сколько человек) или индивидуально?

M&L:

Спрошу у сына. 5 лет прошло. У меня не осталось номера. Он скорее всего сохранил.

Аноним 77:

Спасибо, буду ждать . Можете сразу в личку написать .

Аноним 77: Рекомендую. Поищите здесь, думаю, что АВ еще перепадает.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста и мне контакт, если найдете. Тоже нужен хороший репетитор детям. На сайте не нашла

Аноним 458: пожалуйста, где вы сами учили

Я учила в Гете институте. До А1 выучила за полтора месяца (меня взяли не с 0), потом В1 сдала еще через 10 месяцев (3 модуля, кроме аудирования). Потом взяла учебник В1 в отпуск в Турцию, и за 2 недели выучила весь словарный запас, который был в учебнике, и сдала аудирование. Но я повторяла слова каждые 1-2 часа с перерывом на сон все 14 дней отпуска. Но у меня была огромная мотивация. В2 сначала учила в Гете, потом уже учила в Германии. В КДЦ тоже учила, одновременно с Гете, но там сам народ обычно постарше и менее мотивирован. Мне было 44 года, до этого учила английский, но так и не выучила толком.

Аноним 458:

Мой в Гете институте занимается. Цена адекватная.
Есть группы и индивидуально.
Оплата маткапиталом возможна

Аноним 79

Ваш индивидуально или в группе занимается ? Как преподавателя зовут ?

ОlgaLov:

Вашего как преподавателя звали, помните ?

Аноним 77: Алла Владимировна. В

Скажите, пожалуйста, нашелся контакт? Поделитесь🙂

Гете институт - учил брат (+потом с преподом оттуда занимался индивидуально)
сын - два года ходил, первый год восторг полный, второй год сменилась преподаватель - часть группы разбежалось, она им половину занятий только и рассказывала, как плохо их учил предыдущих препод.

Мирка:

От какого преподавателя группа разбежалась, помните? И если знаете у кого нравилось, тоже напишите , пожалуйста.

Мирка:

Индивидуально с кем брат занимался ? Был результат?

M&L: Индивидуально с кем брат занимался ? Был результат?

да, он с нуля года за полтора выучил для поступления в вуз германии, но это давно было
хотя именно поэтому сомнения, что надо идти в Гете, сразу не было

фио спрошу у обоих, напишу потом

Мирка:

Спасибо, буду ждать ответ.

Сын учил в Гете группой до В1 (будучи школьником) с носителем. Там же и сдавал экзамены (еще молодежные). Сейчас продолжает заниматься индивидуально с преподавателем оттуда же. Онлайн. Сейчас практикует язык в Вене.

Раз тут все советуют Гете, то посоветую ещё один вариант: Екатерина Миллер, он лайн.
Знакомая с ней готовилась к экзамену перед эмиграцией. Я так и не решилась.

Аноним 312: но там сам народ обычно постарше

Ответ:
Там есть молодежные группы и разговорный молодежный клуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы