Нужна поддержка

Ххх

Аноним 277: И да, это удаленка и обе работы белые

и это уже хорошо! работайте, пока сил хватает. Раз менять не на что.

Вы одна и с иждивенцами? Или тыл есть? Это не жизнь, если честно, лучше скромнее но хоть жизнь вокруг видеть, сколько нам ещё осталось -то.

Анонимик: автор

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Анонимик: удаленка не сравнится ни с какой работой в офисе, это в любом случае даже морально легче и приятнее

Кому как на самом деле. И обычно на удаленке платят немного меньше, хотя тоже когда как. Автор, а чем вы занимаетесь? Лучше бы конечно одна работа, пусть даже в офисе.

Анонимик: Вы молодец!! Умудриться найти аж две удаленки, когда здесь регулярно ноют и спрашивают, как и какую работу искать на удаленке, не могут и одну найти. 👍
Ну и как бы вам не было тяжело, удаленка не сравнится ни с какой работой в офисе, это в любом случае даже морально легче и приятнее.

Хорошо что не успела совет писать. Некрасиво автор

Анонимик: ы молодец!! Умудриться найти аж две удаленки, когда здесь регулярно ноют и спрашивают, как и какую работу искать на удаленке, не могут и одну найти. 👍
Ну и как бы вам не было тяжело, удаленка не сравнится ни с какой работой в офисе, это в любом случае даже морально легче и приятнее.

Сами себе ответили?))))
Забавно , однако

Аноним 245: лучше скромнее но хоть жизнь вокруг видеть, сколько нам ещё осталось -то.

Да куда уж скромнее
Ну и как жить на 60, это тоже не жизнь

GAZPROM: Хорошо что не успела совет писать. Некрасиво автор

Никто так не поддержит тебя как ты сам

Аноним 277: Ну и как жить на 60, это тоже не жизнь

В одну каску без ипотек жизнь.

Вы ждете, что вас сейчас будут спрашивать, что за волшебная удалённая белая такая? Типа, все хотят?

GAZPROM
В своем репертуаре...как скажет, так отрежет, неприятно....
Она у меня уже лет 10-12 в черном списке...

GAZPROM: Хорошо что не успела совет писать. Некрасиво автор

Разводка чтоли?

Аноним 740: GAZPROM

Да чтож происходит то?

Автор уже и тему подтерла. Похвасталась, самой приятно стало.

Автор, а где беда?
Ну я плюс-минус рядом с вами, 44 года, в 2024 работала на крутой работе, зп с премией была 97 что ли, куча соцпакета, очень модное место, ну как бы все круто, но у меня ехала крыша, вот конкретно мне эта работа была во вред, а я, дура, за нее еще и цеплялась, лечила голову и тело потом, короче уволилась, нашла подработку за 45 тыс, неполный день,
потом летом нашла работу (по ТК) на 40 тыс, тоже неполный день, это было лучшее в моей жизни, две неполных занятости, в сумме одна в принципе норм зп, и удаленка!
Город то в снегу, то в воде, то без бензина, а я от этого всего не завишу! И даже корпоративы у меня были, вторая работа была местная, просто далеко от меня и я сразу сказала, что смогу у них работать только удаленно.
После НГ вторая работа отвелись - кризис в отрасли, опять осталась одна, я периодически добавляю подработки, но в офис за 80 я все равно не пойду, это не выгодно, а самое главное - мне никто не делает мозги, наоборот, я иногда коллег строю.
У вас неплохой доход сейчас, при удаленке-то, копите, откладывайте, если потом останется 1 работа, у вас будет буст.
Зп на удаленке даже 60 это гораздо лучше 80 в офисе, сравните траты на проезд, питание, одежду и все прочее.

La isla bonita: Разводка чтоли?

Так да. Автор создала тему как ей тяжело и что же делать то, а потом сама себе и ответила и спалилась

Что было то,что подтерли? Можно в 2х словах?)

Аноним 424:

Автор начала жаловаться, что она вынуждена работать на двух удалённых работах за 120 тыр. Времени на себя не хватает. Все зарплаты белые. Но тяжело за такие копейки работать.
А потом сама себе под другой регой ответила, что она молодец, люди и за меньшее работают. Ее тут же спалили, и она свалила.

Zarazadvaraza:

Аа
А как поняли что она сама себя похвалила?)

Каждая вторая тема тут разводка, что ли?

Аноним 424: А как поняли что она сама себя похвалила?)

Так видно, кто автор)))) там даже не рега. Она сначала Анонимно тему создала, а потом не анонимно себе стала отвечать.

Фига се тут страсти

Zarazadvaraza:

Анонимик и Аноним 277

Zarazadvaraza: Автор начала жаловаться, что она вынуждена работать на двух удалённых работах за 120 тыр. Времени на себя не хватает. Все зарплаты белые. Но тяжело за такие копейки работать.
А потом сама себе под другой регой ответила, что она молодец, люди и за меньшее работают. Ее тут же спалили, и она свалила

В итоге Газпром осталась виновата

Аноним 740: GAZPROM
Она у меня уже лет 10-12 в черном списке...

Аноним 424: Анонимик

Это типа имя реги - не анонимное. Нашла с кем тягаться. Тут такие матерые пользователи сидят))))

lopatka: итоге Газпром осталась виновата

Это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы