Подскажите, работа удалённо.

Аноним 441: Как в пригороде и без машины? Это не реально.

так это ДО переезда решается/обсуждается
я на все вздохи мужа по поводу поменять город на коттедж - всегда лист комментариев выкладываю, и первое же требование - это ДВЕ исправные машины. даже если одна в ремонте - то это уже капец-капец)

Аноним 909:

Согласна с вами. Но у автора может другие мысли на этот счёт. Да и прав может нет вовсе ))

Аноним 441: Согласна с вами. Но у автора может другие мысли на этот счёт. Да и прав может нет вовсе ))

ну это коттеджный поселок какой-то видимо. раз там всего 2 магазина
у нас в снт так...
все равно рядом на автобусе можно доехать до поселка какого-то как вариант....

Мари 86: Хочу найти удалённую. Но опыта совсем нет

Аноним 926: 35 до 45 это максимум. В наше время это очень мало.

В вашем случае это уже хорошо,
Какой смысл тут спрашивать? Если бы кто-то знал, где можно работать на удалёнке, не обладая какими-то специфичными знаниями, сам уже там сидел бы. Желающих очень много

Мари 86: Да и возраст у меня

Мари 86: 40+

ну конечно, пора ползти в сторону кладбища

Аноним 17: Я думаю после 40 уже не найти работу,

мне 43, год назад я поменяла специализацию внутри своей сферы, набрала опыта, теперь ушла на удаленку и у меня два проекта на фултайме одновременно

Мари 86: Надеюсь на лучшее.

надо не надеяться, а делать хоть что-то

Аноним 926: Согласна от 35 до 45 это максимум. В наше время это очень мало.

Мари 86: Зарплата конечно не очень

и эти люди ругают зуммеров, которые сразу хотят много денег, да? Тут вот тетя полжизни сидела дома, и 45 на старте ей мало

Аноним 909: куда вы так далеко уехали,да еще и без машины

У мужа есть машина. Да у меня была, я ездила в город. Попала в аварию, сама виновата и муж меня напугал что я не умею водить орал как сумасшедший и я решила больше не садиться за руль. Сейчас страх. У нас рядом и школа и муз. школа. Спортивная школа. Всё есть. А вот работа, только в городе.

Аноним 508: эти люди ругают зуммеров, которые сразу хотят много денег, да? Тут вот тетя полжизни сидела дома, и 45 на старте ей мало

Я с 18 лет работаю. Почти всю жизнь проработала педагогом доп образования. Сейчас в город нет возможности ехать поэтому ищу удалённую работу. Хотела спросить, что лучше рассмотреть без опыта? Вчера Яндекс посоветовали. Посмотрела вакансии, которые без опыта. Откликнулась. Ищу дальше.

Как меняется сайт в пользу реальности. Помню, лет 10 назад мне тут орали, что удаленной хорошо оплачиваемой работы в инете полно. Хотя я и тогда знала, что это звиздеж

Ага, разбежались хорошо платить за какой-то неквалифицированный труд.

Аноним 926: У нас рядом и школа и муз. школа. Спортивная школа. Всё есть.

Аноним 926: Почти всю жизнь проработала педагогом доп образования.

Разве здесь не найти себе работенку?

Долорес Клейборн: лет 10 назад мне тут орали, что удаленной хорошо оплачиваемой работы в инете полно

Ага, это если по вакансиям глазами пробежать начни реально искать - да хрен там

Автор, вы готовы в колл-центре работать? Банки предлагают, вроде. На стажировку поездите неделю-две, а потом работать дома можно

Аноним 909: Разве здесь не найти себе работенку?

Доп. образование. С ним не пойти в школу, и тем-более в муз.школу. Тут у нас в музыкальной школе люди держатся за рабочее место.

Зимка_Мёрзлая: Автор, вы готовы в колл-центре работать? Банки предлагают, вроде. На стажировку поездите неделю-две, а потом работать дома можно

Смотрю вакансии. Готова если честно ко всему

Аноним 926: Доп. образование

А специальность? Просто странно с опытом в образовании, пусть и допольнительном, не найти никакого варианта

Я 9 лет на удалёнке. 42 года. Решила поменять работу. Полгода, глухо как в танке. И никакие знания ворд, ексель, опыт не нужны. Хотя, наверное, если рассматривать з/п в 20 тыс., то найдется работа.

Аноним 926: Готова если честно ко всему

Смотрите тогда в эту сторону. Я год назад смотрела примерно, но навряд ли нигде не требуются. С продуктами банка вас познакомят, правилам общения с клиентами обучат. По графикам там, вроде, сразу пишут

Аноним 953: нас женщина подрабатывает на удалёнке бухгалтером по сверке. Ей присылают доки, она обрабатывает, если надо сканы отсылает обратно. Как-то так

Мечта, а не работа. Сколько оплата? Я готова!

Аноним 888: И никакие знания ворд, ексель, опыт не нужны.

знать ворд и Эксель уже лет 15 - это как уметь читать и писать, давно не уникальные. Должны уметь все по умолчанию

Аноним 888: Я 9 лет на удалёнке.

нук и ищите по той же специальности, по которой 9 лет работали

Аноним 508:

Так вот и не ищется. Согласна с вами про ворд и ексель. Вообще не считаю это конкурентным преимуществом. Это сейчас как пользоваться калькулятором.

Аноним 926: У мужа есть машина. Да у меня была, я ездила в город. Попала в аварию, сама виновата и муж меня напугал что я не умею водить орал как сумасшедший и я решила больше не садиться за руль. Сейчас страх. У нас рядом и школа и муз. школа. Спортивная школа. Всё есть. А вот работа, только в городе

Больше мужа слушайте. Он орал.
Он может давно любовницу в городе завел или заведет, ему выгодно что вы там безвылазно сидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы