Девочки, кто работает на ногах по 12 ноги? Нужен совет

Всем привет. Девочки, кто работает продавцами, фармацевтами 12 часов на ногах. Как вы защищаете свои ноги от усталости, варикоза? Как выдерживаете 12 часов?

Nikoli10: Как выдерживаете 12 часов?

Компрессионные гольфы помогают.

Сколко мин за 12 часов вам дают отдых?

Ортопед.стельки индивидуальное изготовление.
Ортопедическая обувь с амортизацией.
Гольфы компрессионные, подбираются специалистом.
По приходу домой, душ прохладный на ноги, может охлаждающий гель и леч ноги на стену.
Принимать венотоники периодически.

Сейчас, я бы сделала такой минимум.

Не везде есть такая возможность, но всё же напишу, как спасалась.
Я в перерывах находила местечко и ложилась. Поднимала ноги на стенку и давала им минут 10 отдохнуть. Так в идеале 2-3 раза за смену. Колготки, чулки компрессионные меня бесят, поэтому только так. Ну и обувь конечно максимально комфортная с ортопедический стелькой. 2 раза в год пропиваю венарус.
12-ти часовые смены к счастью в прошлом. Сейчас есть возможность менять положение. То бегу, то иду, то сижу, а то и прилягу.

Компрессионные чулки при чем на поясе. Они у меня все с силиконовыми пупырками, чтоб не скатывались, но иногда бывает скрутится уголок и давит. А с поясом точно держатся на месте.
Вечером контрастный душ.
У меня правда смены по 11 часов и я все время хожу, иногда бывает передышка - тогда могу посидеть вытянув ноги.

MAYBE:

Ответ: все кто работает на ногах сменами

Компрессионные чулки. Качественные, производства не Россия. Искать в течение дня возможность поднять ноги вверх, положить на опору или просто потрясти ими хотя бы пару минут. Обувь удобная. Может есть возможность ополоснуть ноги. Моя любовь колготки Сигварис. Не знаю даже продают ли их ещё в России. Они очень долговечны и мега удобны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы