Бьюти сфера

А вы пользуетесь услугами визажистов, стилистов, мастеров маникюра и тд? Хочется понимать, насколько сильно сфера бьюти сейчас «просела»

Да, хожу на маникюр и педикюр
И ближайшее время намереваюсь продолжать это делать

Нет, не пользуюсь. Раз в месяц хожу в скромную парикмахерскую подстричь челку и покрасить корни. За все 800 р отдаю

А я сегодня только пошла на маникюр и педикюр, на маникюре пока сидела, решила еще раз гель лак и все, долго им не покрывала, ноги только уход. Ну и волос окрасила в парикмахерской, теперь до нг так

По теме - только маникюр педикюр

Не по теме - а по русски "сфера красоты" чем не устраивает? Обязательно "бьюти"?

Аноним 7:
Потому что мне так нравится и привычнее

Перестала краситься у мастера, стало слишком дорого, да и сама вполне нормально это делаю.

сейчас больше ходят на татуаж бровей глаз и губ. очень удобно и надолго.

Маникюр и парикмахер регулярно.
Косметолог периодически.

Хожу раз в месяц на шугаринг бикини и раза 2-3 в год на стрижку волос в парикмахерскую.
Волосы крашу дома сама
Ногти на руках подстригаю коротко, не крашу, так как на гель-лаки начинается экзема.
На ногах ногти крашу летом обычным лаком, сама.

Были бы "лишние" деньги и куча свободного времени, то ходила бы на педикюр и маникюр без окрашивания. А еще на окрашивание волос в салон, если бы цены не были такими высокими.

Медицинский маникюр два раза в месяц, педикюр раз в квартал, стрижка по мере надобности, всё это за небольшие деньги у своих мастеров.
Самое дорогое это посещение косметолога раз в год в санатории, массаж и глубокое увлажнение лица и зоны декольте три процедуры.

Старая кошелка: Медицинский маникюр

Что это?

Недавно на юматери обсуждали эту тему. Что у мастеров, которые даже новых клиентов не брали, теперь акция "приведи друга".

Женщина с поленом: татуаж бровей глаз и губ.

Не может это уже.

Самое ходовое это маникюр, педикюр стрижка.
Люди оставляют минимум в обиходе.

Аноним 547: А вы пользуетесь услугами визажистов, стилистов, мастеров маникюра и тд?

Остались только педикюр и маникюр, делаю без покрытия, ногти коротко острижены. Волосы красить перестала, свои нормальные отрасли, стрижка примерно раза 3-4 в год. К косметологу вообще ходить перестала, раньше ботокс ставила, нити, пилинги, чистки, отказалась от всего этого с целью экономии.
Да, люди вынуждены экономить, сами видите как цены растут, а зарплаты те же.

Маникюр педикюр раз в месяц, парикмахер с покраской раз в 2 месяца.
Отказываться не планирую.
Но у меня свои мастера, уже много лет.

Стрижка раз в 2-3 месяца, окрашивание раз в 9 месяцев (у меня техника). Педикюр в салоне делаю только летом (пальчики), т.к. самой сложно красиво нанести яркий лак, обычный педикюр (обработка стоп и пальцы без яркого покрытия) давно сама делаю, как и маникюр - еще в пандемию перешла на необрезной и понравилось. Раньше делала брови (не татуаж, просто окрашивание), но потом надоело - сначала слишком темные, потом дней 10 ходишь красивая, а потом с кожи краска смывается и что делал, что не делал. От косметолога не вылезала, пока была жирная кожа, сейчас с возрастом кожа стала комби (ближе к сухой), ухаживаю сама, инвазивных методов боюсь. Как-то так

Нет. Хожу на йогу, в зал и в бассейн. Пока этого хватает, чтобы выглядеть и чувствовать себя хорошо

Парикмахер раз в 5 недель окрашивание, только потому что седая. Плюс через раз стрижка (ровный срез). К косметологу хожу по мере надобности на ботокс и био. Хочется на педикюр, но уже 2,5 года не была. Маникюр сама делаю, брови и ресницы никогда не делала

Макияж сама делаю, причёску у мастера на корпоратив. Стараюсь найти не в салоне. Маникюр 1 в 3 недели. Педикюр сама.

Маникюр, педикюр сама делаю, купила аппарат. Покрытие прозрачный лак.
Красить волосы стала сама т. к. дорого в парикмахерской. Ровный срез делает мама.
Единственное что осталось косметолог, 2 раза в год био и ботокс.
На свадьбу (гостем была) сама красилась, сейчас куча роликов что и как правильно наносить. Мама невесты в салон ходила 7000 отдала за макияж и кудри.
Причёску, кудри то же сама делаю уже давно.

Делала маникюр с гель лаком. Отказалась, т.к. надо экономить. Стрижка раз в квартал. Крашусь сама. Очень хочу татуаж бровей сделать, чтобы надолго хватило. На этом все. Сколько денег, столько песен.

Аноним 635: К косметологу вообще ходить перестала, раньше ботокс ставила, нити, пилинги, чистки, отказалась от всего этого с целью экономии.

Я тоже и это моя боль. Денег впритык. Живу сейчас от зарплаты до зарплаты, хотя буквально пол года назад ещё могла откладывать.
Маникюр, педикюр, ресницы уже ничего из этого не делаю. Парикмахер раз в 3-4 месяца только стрижка.
Сделала себе перманент губ и бровей, когда ещё деньги были, благо надолго хватает.

Цены стали кусаться, поэтому маникюр и брови научилась делать сама. Хожу к мастерам на шугаринг и окрашивание волос. От салонного педикюра пришлось совсем отказаться - дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы