Комплектовщик или др. Сотрудник на склад , работа для мужа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого муж работает на каком либо складе, где норм. Условия и зарплата не ниже , 90-100 тыс

Муж комплектовщик в Протеке (Березовский). Есть доставка по Екб и Березовскому. Мой работает в ночные смены, график 5/2 с 18 до 7 утра чаще всего, но бывает и до 3-5 утра, зп меньше 110 не бывает. Работа НЕ легкая

Аноним 184:

Спасибо большое

Аноним 184: Мой работает в ночные смены, график 5/2

И давно он так? Выходные плавающие?
Вы хоть с ним успеваете видеться дома?

Django:

он там больше 4 лет, его устраивает. Выходные не плавающие. Сначала работал в неделя - день/неделя - ночь, но это еще хуже было, потом сам перешел в ночь, я была против. Но в ночь больше зп - и за ночные надбавка, и в целом часов-то больше получается. Видимся на выходных по сути и немного днем. Ну а что делать, две ипотеки сами себя не заплатят, у меня зп небольшая, зато на мне первоклашка (на текущий момент), быт, медицинские вопросы, отпуска, в общем, менеджмент семьи.
Я понимаю, что по сути с таким графиком надо бы ему 2/2 работать, устает, конечно. Но я могу только советовать, договариваться и решать - его прерогатива на работе.
Ах да - у меня полная удаленка, видеться успеваем только по этой причине

Аноним 184: две ипотеки

Аноним 184: отпуска

Аноним 184: у меня зп небольшая

Аноним 184: зп меньше 110 не бывает

Как у людей так получается?!
Так шиковать на 110?
Половина на продукты, четверть на коммуналку и бензин. Все.
Не понимаю.

Аноним 184: график 5/2 с 18 до 7 утра чаще всего,

5-дневка по 13ч в день по ночам Печально, что люди вынуждены жить на работе, чтобы семью свою обеспечить.

С медицинской точки зрения такой график годами бесчеловечен😱

Аноним 66: 5-дневка по 13ч в день по ночам Печально, что люди вынуждены жить на работе, чтобы семью свою обеспечить.

Это всё потом скажется на здоровье конечно,а потом молодые умирают от инсульта или инфаркта.Человек ночью должен спать! Дак ещё и 2 ипотеки! Для чего,чтоб умереть на работе?

Да уж. Ипотеки и отпуска важнее, чем жизнь и здоровье.

Аноним 184: Муж комплектовщик в Протеке (Березовский). Есть доставка по Екб и Березовскому. Мой работает в ночные смены, график 5/2 с 18 до 7 утра чаще всего, но бывает и до 3-5 утра, зп меньше 110 не бывает. Работа НЕ легкая

Это очень мало по зарплате, учитывая что у него жёсткая переработка 7 доп смен каждый месяц. И это с ночными.

Аноним 184: в общем, менеджмент семьи.

Какой там у вас менеджмент на 100 тыс-то? Бедный мужик...

Когда мы приехали в Израиль, то с удивлением узнали, что для новых репатриантов работа по схожему графику: смены по 12 часов 5, а лучше 6 дней в неделю. Неделю в ночь, неделю в день. Зарплата, если в рубли перевести, 150-200 тыс руб.
Я мужу сказала, у меня своего запасного здоровья и запасного мужа тоже нет.
Это ад так работать. Только пахать и пить в свои выходные.

Татьяна Мостовщикова

Я могу в понедельник уточнить, но как по мне за такие условия он получает очень мало?

Татьяна Мостовщикова: зарплата не ниже , 90-100 тыс

Так у сборщиков, комплектовщиков и контролеров склада нет фиксированного оклада, у них зарплата от выработки. Сколько собрал, столько и заработал. Кто давно работает хорошо получают. Новенькие думают, столько же будет, а выходит лишь 1/3 в лучшем случае. Быстро разочаровываются и уходят. Все хотят быстрых денег, но, чтобы хорошо заработать на складе, нужно практически жить на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы