Оформление медицинской книжки

Расскажите, пожалуйста, кто недавно устраивался на работу, не имея медицинской книжки. Как сейчас ее оформлять в Екатеринбурге? Когда были бумажные - все понятно - пришел, отстоял очередь, заплатил - готово.
А сейчас как? Никуда не надо ходить? Через госусулуги?
Если можно - пошагово расскажите, пожалуйста.

Подскажите ,где можно пройти подешевле?Позвонила в пару мест цена 3500-4500.Это сейчас в рынке?Ещё не работаю,а столько заплатить надо.На работе не компенсируют.Книжка есть.Общепит.

Аноним 426: Позвонила в пару мест цена 3500-4500

Смотря какая, «учительская» еще в прошлом году 3000 стоила + сама книжка

Всех врачей и анализы за один день пройдете, потом ждать результат несколько дней. Если нужна для работы, работодатель должен компенсировать.

Аноним 426: Подскажите ,где можно пройти подешевле?

Я как‑то ходила на собеседование по работе. Озвучили цену за санитарную книжку— 3 300 рублей, хотя в объявлении писали, что за санитарную книжку платит работодатель. Да ещё такие деловые сказали: «Мы вам дадим направление в медцентр, а оплатите вы». С таким успехом я сама и без их направления могу пройти всех врачей.

Аноним 426: Позвонила в пару мест цена 3500-4500.Это сейчас в рынке?

Возможно.

...: Если нужна для работы, работодатель должен компенсировать

Сразу оплачивать . Откуда у безработного деньги на санитрку ? От куда? Бред.

Аноним 51: Как сейчас ее оформлять в Екатеринбурге? Когда были бумажные - все понятно - пришел, отстоял очередь, заплатил - готово.
А сейчас как? Никуда не надо ходить

Так и сейчас также. Идёте в СЭС, фото, деньги, паспорт, оформляете.
Работодатель даёт направление, проходите медосмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы