Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Аноним 547:
У меня мама , ей 73 года, часто летом сидит с мальчиком, ему около 2 лет было, когда ее по сарафанному радио нашли. Но она чисто присмотр и прогулки, покормить, уложить, поиграть. Так что возраст-не показатель. Мама у меня активная, со мной везде ездит.

Неромантик: Или если часа на 3-4, например, то тоже бы нормально оставила.

Будет работать пятидневку 4 часа в день, я тоже дома. Только гулять без меня.
Ну просто она рассказывала как в походы ходит, по 15 тыщ шагов ходит и как с двойняшками сидела и тд
Ну короче бодрилась

Аноним 873: Если человек уверен в своих силах, она идет на работу, при этом предоставляет свежий медосмотр. Где черным по белому написано здоров и годен.
Я женщинам в возрасте и с опытом больше доверяю, они занимаются больше ребёнком, а не сидят в соцсетях.

А так то не планировала мед осмотр просить. Только паспорт. Считаете нужно?

АБВГДейка: У меня мама , ей 73 года, часто летом сидит с мальчиком,

Очень классно что в таком возрасте женщины еще имеют силы и здоровье ! Хочу до глубокой старости быть активной и здоровой. Рассказывайте в чем секрет 😊

Аноним 873: А если человек не уверен в своем здоровье, то он и не берется за присмотр и уход за ребенком, или оговаривает возраст малыша

Это вообще не показатель. Иногда люди из-за острой нехватки денег берут на себя больше, чем могут. Или в принципе неадекватно оценивают свои силы

Аноним 547: Будет работать пятидневку 4 часа в день, я тоже дома. Только гулять без меня

Тогда вообще без проблем. Считайте, что ещё одна бабушка у ребёнка появилась)

Неромантик: Тогда вообще без проблем. Считайте, что ещё одна бабушка у ребёнка появилась)

Спасибо!

Аноним 547: Рассказывайте в чем секрет 😊
Ой, не знаю. Может любит жизнь, всегда на позитиве. Хоть мы обе с онкологией, все же не унываем! Стараемся думать о хорошем! Я с шилом в попе от папы, он скачет в свои 75. Еще и работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы