Иностранный язык в ранхигс

Расскажите, знающие, на каких специальностях в Академии изучаются иностранные языки углублённо? Есть ли смысл туда поступать, если хочется сохранить и расширить владение языком?

Про Ваш вуз не скажу. Я в свое время в Институт международных связей (ИМС) на второе высшее поступила - стоило как курсы английского языка, при это давали хороший уровень делового английского + предметы по специальности. Именно английский мне там нравился.

Просто я, возможно, наивно полагаю, что раз в РАНХиГС вступительным принимают ин яз, то и узучается он там в дальнейшем на приличном уровне.

Почему не хотите в пед на ин.яз? Если языки любите

Aнонuм: Есть ли смысл туда поступать, если хочется сохранить и расширить владение языком?

Смыла нет никакого, от слова совсем. Училась там.

Aнонuм: Просто я, возможно, наивно полагаю, что раз в РАНХиГС вступительным принимают ин яз, то и узучается он там в дальнейшем на приличном уровне

Конечно нет.
Не на дипломатов же учат

Аноним 203: Почему не хотите в пед на ин.яз? Если языки любите

😁наивно хочется и с языком, и с профессией не учителя) двух зайцев, так сказать 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы