Удаленная работа с маленьким ребенком

Всем привет! Я планирую после родов сразу начать работать ,работаю я сама на себя 2-3 часа в день ,ко времени не привязана ,муж в основном тоже дома ,был ли у вас опыт удаленной работы с малышом дома ? Получалось ли работать ? Переживаю по этому поводу ,очень люблю свою работу …

конечно, получится. тем более, муж тоже дома.

Alyona1111:

Всё от вас зависит.
Я главбухом работала и в декрет не уходила.
Месяц до родов и месяц после работала из дома. Потом понемногу на работу приходила и работала удаленно. Так до 8 месяцев. С теплотой вспоминаю это время.
Но у меня и не 2 часа было, а как свой план на день выполню. Ребенок был второй, с первой я не работала.

Alyona1111: Всем привет! Я планирую после родов сразу начать работать ,работаю я сама на себя 2-3 часа в день ,ко времени не привязана ,муж в основном тоже дома ,был ли у вас опыт удаленной работы с малышом дома ? Получалось ли работать ? Переживаю по этому поводу ,очень люблю свою работу …

Рега сегодняшняя. Будет реклама какой-то супер-пупер удаленной работы?

Ну планируйте, кто ж запретит после родов отдыхать больше надо. Я много спала, с ребенком первые 3 месяца после родов точно.
Работала удаленно с полугода ребенка. Тяжеловато, но других вариантов не было.

Yupi: в декрет не уходила.

Почему, если не секрет? Неужели отдохнуть не хочется? Такая огромная зп? Не понять мне

Alyona1111:

Три декрета подряд, работала

Со старшей начала работать в ее 8 месяцев. В основном ночами или на дневной сон. С младшим до и после родов работала, но работа позволяет самой выбирать нагрузку. Ну и старшая и муж подстраховывали, когда делайны горели.

Я также очень сильно переживала как смогу совместить работу и ребенка.
Работать начала уже в роддоме.
До трёх месяцев, мы только ели и спали, а после нам стало скучно лежать, хочется движухи и развлечений, а сидеть/ползать/ходить мы ещё не можем, но тоже можно в принципе справиться, при условии что есть хотя ещё один участвующий во всех движениях человек.
Очень помог кокон, шезлонг,сказки, карточки игрушка Аlilo для развлечений.
Но детки разные бывают.
Надейтесь на лучшее)

Со вторым ребенком в декрет не уходила, тоже главбух
Все возможно

Yupi:

Долорес Клейборн: Почему, если не секрет? Неужели отдохнуть не хочется? Такая огромная зп? Не понять мне

Я хотела пойти, но замену мне не нашли.
А я это с нуля создавала и у меня идеальный порядок был. Вот представила, что выйду и разгребать буду потом, а я и так туда столько вложила, чтобы все работало как часы.
Потом подумала, что с первой дочкой я не отдыхала, все время что то мыла, стирала, гладила с двух сторон. Да ну, решила, что попробую вместо этого лучше поработать.
Отдохнуть от работы мне не хотелось, она мне доставляла удовольствие.
А в роддоме меня такое счастье накрыло. У меня гормоны, лялька чудесная родилась, да и на работе востребована.
Деньги, ну да, неплохой бонус.
Мы квартиру поменяли, да, и ремонт сами сделали за год. Вот такая я ненормальная, мне надо максимум возможного.

Можно, а нужно?
Дело даже не в том, что бы отдохнуть, а в том, что ребёнка же рожаем, что бы побыть ним рядом: гулять, кормить, быть рядом. Ощутить материнство.
Ну иначе можно не рожать и строить спокойно карьеру, не отвлекаясь.
Исключение трудные жизненные ситуации, когда, например муж уходит и надо зарабатывать.

alenasandra: гулять, кормить

дети спят много, нагулявшись
всё равно делать нечего, можно и поработать за компом, переключиться

не лежать же рядом тюленем

Мамзель: дети спят много, нагулявшись

Ответ: 😁😁😁простите , не могу удержаться, вы так забавно написали, прям декрет глазами мужчины, ну, или, не рожавшей женщины.
Ни от одной родившей в моём окружении женщины не слышала, как им надоело "тюленить" 😄 некоторые пожрать и голову помыть не всегда могут

Alyona1111:
Автор, вы заранее не узнаете, пока не родите. Куча факторов : ваше самочуствие, здоровье ребенка, темперамент ребёнка. Он может спать всю ночь в своей кроватке, а может каждый час просыпаться и висеть на вашей сиське...
Во втором декрете я свободно подрабатывала пару часов в день/ночь. Но я была уже "на опыте" Плюс относительно спокойный ребёнок, который очень любил спать в своей кроватке 🙂

ВотТакаяЯ:

мне везёт, значит )
бассейн, гимнастика, прогулки - сон прекрасен был с обоими
работала с обоими спокойно

Мамзель: дети спят много

У меня много (ну относительно) спали до года. Когда они спали, я гуляла с колясочкой, много гуляла. На массажи, плавание ходили, приготовить себе "полезную" еду. А ещё постоянные поликлиники. То одно, то другое.
Со второй успевала ещё в спорт зал сходить, было с кем оставить на часик.
Тюленить не успевала.
Ну даже если тюленить: рядом полежать, посмотреть, погладить - клево же. Насладиться моментами.

Ага, вот только некоторые дети об этом не знают((

когда с 1 дочерью такое читала - думала, что издеваются все вокруг, но 2го выдали именно такого))

Автор, все зависит от ребенка, я со 2м работала спокойно, а с первой хотелось просто сдохнуть в те минуты, что она спала)) очень все надеемся, чтоу вас будет спокойный вариант)

Tigrа: Автор, все зависит от ребенка, я со 2м работала спокойно, а с первой хотелось просто сдохнуть

Один в один, только со вторым. Он не спал почти до двух лет по человечески , все урывками какими то по20 минут, а голосистый какой был… мать моя женщина… как сирена с ультразвуком, какая там работа….Я на работу только в его 5 лет вышла

Зависит от ребенка. У меня с первым море времени было. А со вторым даже не могла со старшим уроки нормально проверять. На секцию так же пришлось менять рядом с домом искать. Тк водить возможности не было. Хотя при этом были желающие помогать бабушки и дед с младшим. Но ребенок не признавал никого кроме меня. Только отца и то если мы рядом. Поэтому не работала. Но и возможность была не работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы