У кого отпуск этим летом выдался рабочим (с подработками), как вы себя балуете между делом?

Отпуск рабочий, т к набрала подработок а на основном месте работы с отпускными не густо. Все ушло на отдых детей и как-то надо жить до первой зарплаты.
Кто как себя радует/балует/мотивирует?
Тема поддержать друг-друга морально.

Педагог ?)

Я зимой купила абонемент в фитнес клуб, хожу 4 раза в неделю, балую себя. В учебный год времени почти не было, 1-2 раза успевала, а сейчас кайфую в хамаме, сауне, бассейне ....

Я еду в отпуск в Сочи на три недели. Не хочу тут в городе торчать. И на даче не хочу, там работать придётся, а не отдыхать. Вообще в прошлом году был отпуск в июле, но погода была совсем не летняя: ночью около +9, днём не больше +15. Торчала на даче. Не понравилось. Я лучше в Сочи экономить буду, чем тут скучать. Хочу купаться, плавать и загорать. И тепла хочу.

Аноним 650: Я еду в отпуск в Сочи на три недели

Супер!!!!!! Вы одна в Сочи?

Аноним 19: Отпуск рабочий, т к набрала подработок а на основном месте работы с отпускными не густо

Тоже буду одну неделю из двух работать в отпуске, уже договорилась.
Неохота, конечно, но деньги нужны, ребенок на подготовке.
Меня прямо в таких случаях очень радуют встречи с подругами, кот давно не видела. Встретимся, посидим, поболтаем, все обсудим, и опять на год все в свои дела уйдут. Я после таких встреч прямо прилив сил испытываю)))😁

Аноним 19:

Автор, а какую то денежку можете выделить на массаж, термы, спа? Небольшую поездку, хотя бы в выходные в область на электричке?

сплю дольше чем обычно, и на работу ездить не надо, время тратить и видеть толпы людей в метро... ну и еду готовлю нормальную дома

Если с деньгами проблема, то ничего, кроме прогулок по паркам в голову приходит если есть велик, кататься на нем
Ну ещё мониторить бесплатные мероприятия, их немало в городе. Здесь есть тема про это.

Аноним 700: Вы одна в Сочи?

Нет, с дочерью 11 лет.

Аноним 150: какую то денежку можете выделить на массаж, термы, спа? Небольшую поездку, хотя бы в выходные в область на электричке?

А сколько нужно? Куда посоветуйте?

Аноним 527: сколько нужно? Куда посоветуйте?

Я из другого города. У самой в июле отпуск, на море скорее всего не получится. Вот тоже думаю, чем себя побаловать.

Какое бесячье слово "подработка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы