Как работается в альфа - банке?

Стоит ли туда идти работать?

А можно словами?

А кем? Сколько раз заходила- там одни студентки на стульчиках высоких сидят и бросаются помогать)

Начальником офиса

Что такое начальник офиса. А начальник кулера есть ?

Альфа последнее время что-то бьет рекорды по бодрому телефонному спаму. Надеюсь, автор, Вы к ним не на обзвонку хотите трудоустроиться?

Обожаю темы автора))))

Серьезная девушка: Стоит ли туда идти работать?

я туда на собеседование ходила, по словам начальницы там выживают только молодые. График постоянно плавает, хотя официально с 10 до 19, но, например, утром сбор уже в 9, а бывает и в 8, если обучение какое. Вечером в 19 не уйдешь, в лучшем случае в 19:30, но если план не выполнили, то садятся на звонки. Продажи продажи продажи, больше ничего.
Такое подойдет начинающим карьеру, на старте после вуза

Татьяна Вакалюк: Альфа последнее время что-то бьет рекорды по бодрому телефонному спаму.

Не знаю, по-моему, в этом плане любому банку далеко до совкомбанка - набрякивают с утра но ночи, ладно хоть антиспам спасает

Серьезная девушка:

Наверное - руководитель офиса, вы это имели ввиду

Редкий_аноним:

Да

Серьезная девушка:

без обид. вы уже где-то работали руководителем офиса? мне кажется, что нет.

Detka: я туда на собеседование ходила, по словам начальницы там выживают только молодые. График постоянно плавает, хотя официально с 10 до 19, но, например, утром сбор уже в 9, а бывает и в 8, если обучение какое. Вечером в 19 не уйдешь, в лучшем случае в 19:30,

У меня у знакомого у жены такое было в сити,но там доплачивали за это,и если рано или поздно было это все то домой/на обучение на такси и можно потом позже придти(корректировали время). А вот как альфа делает?🧐

Почему это называется «офис» а не отделение, если речь о банке. Ой ладно что это я

Кто-то же работает в Альфе?

Знакомая работала. Постоянные тренинги, обучения, семинары, планерки, ненормированный день, завышенные планы. Год продержалась, ушла. Хотя зп была чуть выше среднего. На работе жила, детей не видела

Серьезная девушка: Кто-то же работает в Альфе

Работала, с 21-23 год, но я работала в ипотечном центре, менеджером по работе с партнёрами. Лучшая моя работа из когда-либо имеющихся. Жалею, что ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы