Отзывы про колледж при УРГЭУ и Торгово - экономический колледж после 9 класса!!!

Добрый день!Дочь в этом году планирует после 9 класса поступать на "Торговое дело".У кого дети учатся или учились в данных колледжах напишите,пожалуйста отзывы куда лучше поступать.Балл аттестата +- 4,1,поэтому светит только на договорной основе.Всем спасибо!

Торговое дело в этом году почти везде по договору. Бюджета минимум. В Ползунова в том году был, в этом - нет. И так везде практически. В УРГЭУ он всегда был платно.

Здравствуйте. Тоже планирую, если в школу не поступит, дочь туда отправить учиться на торговое дело, балл такой же будет, если все ок. Поэтому отзывов у меня нет, готовы учить платно, подкупает, что можно продолжить образование в УГЭУ не с первого курса. На сайте пишут цена в колледже 1 курса 130 тыс. Нам нормально.

ЛенаГеннадьевна:

Ответ: мы были в УРГЭУ на день открытых дверей в этом году. С этого года только на договорной основе, 85 чел по плану. Но и тут конкурс аттестатов. На бюджет в том году 4.96 был проходной на бюджет, на платно меньше, но не знаю какой минимум был. Как в этом году с минимальным проходным былом будет не знаю. В торгово-экономическом на бюджет был в том 4,4, но в этом году сказали, что скорее всего будет больше, так как дети рожденые в 2010 году, когда был бум рождаемости.Ну и еще тут бюджет есть, думаю раз в УРГЭУ нет бюджета, то с хорошим баллом аттестата придут сюда.

Мама1983: поступать.Балл аттестата +- 4,1,поэтому светит только на договорной основе

В колледж от ургэу и на договорной основе не особо светит. В етэт можно сразу заключить договор, без конкурса.

Hasta-Aşk:

Ответ:Вот я такого же мнения

Посмотрела сейчас архив приемной компании в Уральском экономическом колледже, за прошлый год, набирали 45 сотрудников, на платное отделение, именно торговое дело, баллы поступивших от 5 до 3,3, в этом году набирают 50 человек на платное. Думаю, шансы есть.

Hasta-Aşk: колледж от ургэу и на договорной основе не особо светит. В етэт можно сразу заключить договор, без конкурса.

ППКС
Дочь как раз заканчивает 1 курс ЕТЭТа. Торговле дело.

ЛенаГеннадьевна: баллы поступивших от 5 до 3,3, в

3.3 это скорее всего льготники.
Я приказы смотрела, там не было ники были в том году на платное с баллами 4.7

Скажите пожалуйста, а бывают в колледжах факультеты вроде строительного, если да, то в каких. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы