Излишняя болтливость со стороны руководителя - это минус или плюс?

... Всем привет. Хочу спросить совета. На собеседование руководитель 1,5 часа рассказывал о своей деятельности компании и какая она нужная и востребованная. Я в этот диалог даже не могла ставить свои вопросы, которые касаются обязанностей, зп. Когда удалось вставить, он быстро отвечал и опять переходил на рассказ о своей специфики компании. Вакансия удалённая, ездила на собеседование в другой город. Билеты на автобус туда и обратно мне оплатили. При этом готовы брать.
. Но на ваш взгляд можно рассматривать эту болтливость красным флагом?

Ох, автор, так и будет болтать с вами удаленно😜. Вы с ним много коммуницировать в перспективе будете?

Nikoli10:

У меня был болтливый рук. Уставала от него. Но в целом только положительные воспоминания.
У вас удаленка, не вижу повода, чтобы отказываться, при хороших условиях

Историчка:

Похоже да. Компания филиал небольшая. Большинство на удаленке. Но я ожидала конкретики на собеседование, да специфика сложная, но я могла и сама погуглить. По времени на собеседование я рассчитывала 30 минут, но никак почти 2 часа.

А вы в итоге получили ответы на свои вопросы? Или все 2 часа "вода" была

Если на собеседовании до Вас за 2 часа не смог донести сути вакансии и Ваших будущих обязанностей, то в работе с ним будет так же, скорее всего.
Одна болтовня, никакой конкретики и результатов, при удалённом формате работы может не так и страшно.

Он потому такой разговорчивый, что у него сотрудники удаленные)
думаю, при таком формате работы это не страшно

olichnaya: ри удалённом формате работы может не так и страшно.

Морозко: при таком формате работы это не страшно

Сразу видно, что не сталкивались.
Созвоны ни о чем и без цели могут идти по 3-3,5 часа. Это очень выматывает

Болтливость сама по себе не проблема, а вот отсутствие конкретики да, и если есть сомнения уже на этапе собеседования, лучше не игнорировать их

Если с ним планируются созвоны по несколько раз в день, то да, красный флаг.

Манулa: Сразу видно, что не сталкивались.

Манулa: Сразу видно, что не сталкивались.
Вот именно что сталкивались, но когда такой руководитель на другом конце города находится, то намного проще, у нас он разговаривать любил часами больше не с подчиненными, а с клиентами и своим руководителем. Но в это время, конечно, ни какие задачи не решались, эффективность такого сотрудника к нулю стремится, так как дальше разговоров дело не продвигается.

Nikoli10:
Может вас проверяли на выдержку, на терпение?
А ещё иногда проверяют, то насколько вам нужна и необходима эта работа, насколько вы вообще хотите работать? Способны ли вы преодолевать какие-то дискомфортные ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы