Кондиционер для домашнего кабинета

Девушки, может быть, кто-то сталкивался с вопросом или работает так, как собираюсь я. Подскажите, пожалуйста.
Я в декрете второй год. Хочу начать немного подрабатывать и открыть кабинет по ноготочкам на дому.
Опыт у меня есть, до декрета отработала 5 лет в салоне. Об оборудовании всё знаю, часть у меня есть, часть докуплю (муж профинансирует).
Вопрос вот в чём: нужны ли какие-то особые условия по климату (кондиционер, увлажнитель)? Дома у меня стоит обычный бытовой INFINI UVpro Inverter с УФ-лампой. Хватит ли этого? Ожидаю, что в день будут приходить 1-3 клиентки. Помогите, пожалуйста.

Светлана Шевченко:

Так вам хорошая вентиляция - вытяжка нужна. Ноготочки-это ж вредные условия труда. Да еще и в своей квартире....

TOD's: Так у вас опыт 5 лет, не было кондея?
Вы не будете же регистрировать бизнес?

Так написано же, что в САЛОНЕ

Eto ne ya:

Блин не видела ни разу у домушников каких то супер навороченных вытяжек. Хотя может домушники «так себе» были

Я к мастеру хожу на дом уже лет 5. Она за это время успела 3 раза переехать. Только в одном месте был кондиционер в комнате. И то мы им грелись, когда отопление отключали. Везде настольная вытяжка. Лампы, кстати, она часто меняет - мне кажется раз в полгода.

Ольга добрый злой: Блин не видела ни разу у домушников каких то супер навороченных вытяжек

Да можно и вообще без них, если здоровье свое, своей семьи и клиентов не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы